开启左侧

欠钱不还的人

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-4-19 20:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闽安人

0 M4 w- g* s/ Z, o8 ?                               
登录/注册后可看大图
咋看你很面生,闽安哪里的啊?
( r6 `) G$ M7 P

登录/注册后可看大图

淘园 发表于 2019-4-19 20:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-04-19 20:37+ H. f- f7 D2 k6 F; b( F4 L
闽安人咋看你很面生,闽安哪里的啊?

/ b9 x3 f8 z  J6 W; N$ @8 O( j阿山高

淘园 发表于 2019-4-19 20:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-04-19 20:37
8 y# [( F& p% s( X闽安人咋看你很面生,闽安哪里的啊?

0 M6 I6 j" I2 Y7 @3 I6 {你可以看到我头像?

苍狼 发表于 2019-4-19 20:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你年头借出去的是友情,收回来了却是仇人,我曾经认识二十几年的朋友,因为帮他,向别人借了三万块,到如今直接把我电话拉黑,耍赖皮,你们说可恶不。
回复 支持 1 反对 0

淘园 发表于 2019-4-19 21:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
!!!. 发表于 2019-04-19 17:34
- R7 Q' R2 Z# h+ k" X& D, W$ `欠我钱那个叫江语洁她爸爸也是汀江的 不过跟你这个比 你这个算好了 还会借口什么的 ,欠我钱那个江语洁不想还钱直接把我拉黑了,帮了她那么多 借给她那么多 还睁眼说瞎话说没欠我,叫她朋友汇两百给我 跟我说看我可怜(你说可笑不可笑)
' t5 M- s, t0 ^0 Y. p2 M: Y; ]
也拉黑我了好吧我前天才知道

江语洁没心的人 发表于 2019-4-19 21:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牧羊人 发表于 2019-04-19 20:524 Z. }3 ]. z5 W6 @0 i
你年头借出去的是友情,收回来了却是仇人,我曾经认识二十几年的朋友,因为帮他,向别人借了三万块,到如今直接把我电话拉黑,耍赖皮,你们说可恶不。

! A0 e  z" o. l. D美金吗?欠我钱不还那个 一共欠我一万多
" e( x% Y4 ?" W" u$ @

登录/注册后可看大图

h' n. k$ a" I- p( W8 Z" {# V                               
登录/注册后可看大图

淘园 发表于 2019-4-19 21:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你爸爸的爸爸 发表于 2019-04-19 16:58
& u( m/ }' _5 y3 z! d: l直接曝光,我保证他不会回你

7 J$ y' ]8 d7 C: K# I过两天上他的照片

随遇而安 发表于 2019-4-19 22:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有个人也欠我 342

淘园 发表于 2019-4-19 22:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随遇而安 发表于 2019-04-19 22:11* _. p+ ?! E3 a
有个人也欠我 342

2 Y2 m, {3 _. |0 @# o/ X7 [6 V这些蛀虫贪污别人一点点钱也暗爽,基本都是一些好吃懒做的人4 l; w8 c/ v. X5 f8 j

在外,奋斗! 发表于 2019-4-19 22:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
淘园 发表于 2019-04-19 22:14
% p0 \, K0 D9 v+ G) y# W# D这些蛀虫贪污别人一点点钱也暗爽,基本都是一些好吃懒做的人
* I% N+ c( a& V1 L, {3 b
有一个同村的以前在介绍所问我借100说找工,过一会又回来说不够车费又拿了20还是40,我忘了,欠我19年多了!
& r$ i8 D7 ?/ @' |  B* [) o3 S

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复