开启左侧

健身房的事情询问大家

中央空调 发表于 2019-4-15 14:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我提前30天了照样被收,我三个人。就算你换信用卡他们好像一样查得到照样收你钱!网上都是这些差评的老外也有很多被坑

你爸爸的爸爸 发表于 2019-4-15 17:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中央空调 发表于 2019-04-15 14:251 i# {9 w/ g" c( P
我提前30天了照样被收,我三个人。就算你换信用卡他们好像一样查得到照样收你钱!网上都是这些差评的老外也有很多被坑
) g# P( U; Z' |
那你后面老实交了吗

垃圾 发表于 2019-4-16 15:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

无聊的耶 发表于 2019-4-16 17:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸爸的爸爸 发表于 2019-04-12 23:168 N4 A0 \. y' T# T7 W+ a; ~2 e* B; E
所以按照你们意思就去老实交了这个钱吗? 有没有人有经验的
4 E& Z$ p& \8 }' E. k1 W
健身房都是这样
9 A4 m+ M! B( x3 ^4 |

Allenshould 发表于 2019-4-17 15:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2019-04-12 21:279 J2 H6 ?9 L& D7 T' x/ Q0 R
这个是提前收的 所以要提前一个月. 而且如果你就多负了一个月 没有违约金已经不错了. 我去了三个月没去 提前说了还被扣了违约金. 总之 如果你能坚持去 肯定就是便宜了. 去半年几个月就是亏了
1 f4 a4 Y2 V4 F0 i
你一天天吃饱没事做吧..哪都有你

天空下的人 发表于 2019-4-21 23:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议以后开健身房卡不要用信用卡和银行卡...., L) s, x1 C3 j; X6 w
用现金最好.....我身边有好几个人都被坑过!

TB12 发表于 2019-5-6 13:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
接受了聊天申请不知道为什么不能发信息给你。可能我等级过低。 什么情况?有什么可以帮到你的?% [  `: o+ J- K" t; @

你爸爸的爸爸 发表于 2019-5-6 14:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TB12 发表于 2019-05-06 13:44
: A, u" t% l* t接受了聊天申请不知道为什么不能发信息给你。可能我等级过低。 什么情况?有什么可以帮到你的?

9 i) o+ V0 p, h! P7 }谢谢,大概就想请教你,你之前的Gym有一直发Email说你欠这个月,然后加Late Fee一直加上去,说你一直欠他们钱吗? 所以你就无视不鸟,即使到时候可能加到好几千吗? 他们可能说我继续欠他们两个月加Late Fee 400多了,就想请教下,谢谢

TB12 发表于 2019-5-6 15:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸爸的爸爸 发表于 2019-05-06 14:13
6 K9 D' Q! X! h" L9 x- y谢谢,大概就想请教你,你之前的Gym有一直发Email说你欠这个月,然后加Late Fee一直加上去,说你一直欠他们钱吗? 所以你就无视不鸟,即使到时候可能加到好几千吗? 他们可能说我继续欠他们两个月加Late Fee 400多了,就想请教下,谢谢

8 z; D- O0 {& P; Q6 h' l) ]我记的他们大概找了几个月后就转给追债公司了 总共加起来也就两三百应该。当时一个月月费是90   

你爸爸的爸爸 发表于 2019-5-6 15:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TB12 发表于 2019-05-06 15:15
! T: {7 Q) p$ {0 A, ?我记的他们大概找了几个月后就转给追债公司了 总共加起来也就两三百应该。当时一个月月费是90   

/ ^. ~/ s6 g9 M; H8 E7 M7 C! N/ x好的,我那边一个月是170, 那我大概了解了,谢谢你

发表回复