开启左侧

健身房的事情询问大家

TB12 发表于 2019-4-13 07:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般健身房都是这样规定的 先交钱再享受 所以需要提前30天告知不参加了, 至于多付一个月的钱基本上楼主也不是舍不得钱主要感觉被老外坑了,但是规定如此也没办法,如果不想付,只要你平常信用良好 这一点点小矛盾小纠纷小欠款不会影响你以后买房买车的  放心

你爸爸的爸爸 发表于 2019-4-13 09:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TB12 发表于 2019-04-13 07:35  \; L! Y; h+ Y8 r8 o4 v9 z- Q+ T
一般健身房都是这样规定的 先交钱再享受 所以需要提前30天告知不参加了, 至于多付一个月的钱基本上楼主也不是舍不得钱主要感觉被老外坑了,但是规定如此也没办法,如果不想付,只要你平常信用良好 这一点点小矛盾小纠纷小欠款不会影响你以后买房买车的  放心

5 q. b/ z/ K) f1 x我想法就是你说的,可是我担心他们找催债公司,会不会一直寄信,Email,找上门烦我之类的

TB12 发表于 2019-4-13 09:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸爸的爸爸 发表于 2019-04-13 09:07
7 L( P3 O9 ^* ^* }4 {6 p; |: H# U# S, `4 |我想法就是你说的,可是我担心他们找催债公司,会不会一直寄信,Email,找上门烦我之类的
4 y6 M1 p* ]' i+ L1 N
过段时间就不会了。我十年前也欠了gold gym的钱 后面买车买房人家压根没提过。 只是有一次做房贷时人家有问是不是曾经欠他们钱 解释一下就可以了
% T+ J1 |3 f7 A7 V. v9 h8 W4 R3 {只要你近期没打算贷款买房一点问题没有。 如果实在担心就付了吧,
回复 支持 1 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2019-4-13 09:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TB12 发表于 2019-04-13 09:15
) |$ z4 b* w' Q) ^9 O6 |过段时间就不会了。我十年前也欠了gold gym的钱 后面买车买房人家压根没提过。 只是有一次做房贷时人家有问是不是曾经欠他们钱 解释一下就可以了 5 U; B$ x6 n, i
只要你近期没打算贷款买房一点问题没有。 如果实在担心就付了吧,
9 I9 H* [% |5 Q5 P9 [; G6 ]" C
谢谢你的资料,如果他们Sales和我说,那我肯定那个月去了然后钱也不会Dispute了,只是他们根本说一套做一套让我很讨厌,看到华人就更喜欢拖着我们.
回复 支持 2 反对 0

卖了否冷 发表于 2019-4-13 13:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会影响的我刚来美国那年也像你这么傻…被搞到追债公司…花好久才把信用搞好

wei123456 发表于 2019-4-13 14:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爸爸的爸爸 发表于 2019-04-12 23:16
3 i5 y' `1 |, u" E7 d5 J所以按照你们意思就去老实交了这个钱吗? 有没有人有经验的

* B& @, a1 K& r3 C& H1 X: E我觉得还是付了吧 不然真要做事情时候就因为这小小一个月的月费 办不成怎么办? 比如买房买车贷款

HolyDad 发表于 2019-4-13 15:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记住拿receipt

女王 发表于 2019-4-13 16:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
额,钱交了,如果您不想去,我很乐意帮您过去健身哒,毕竟钱交了不去太浪费了。。。

风风风风风风 发表于 2019-4-13 23:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该不会影响你信用只要你平常信用好就可以
回复 支持 1 反对 0

杨洋520 发表于 2019-4-14 06:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果之前你有签合同的话,他们不管你有没有去照样收你钱的,快到1年的时候提前一个月告诉他们关掉,(千万记得拿合同文件)

发表回复