开启左侧

健身房的事情询问大家

你爸爸的爸爸 发表于 2019-4-12 06:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲重点,健身房去了5个月,第5个月时候和Sales说了后面不去了,叫他取消自动付费,他说OK,结果到了第6月份还有收费,叫他帮我看看,他就开始拖和经理说,后来说我要30天前取消,也就是说我要付这个钱才可以,我就和他们说,第六个月我都没去,你们要是说要30天取消,那我第6个月也会给了和去了再取消,我现在第6个月没去而且还要付这个冤枉钱,老外就说不通,就是要付. 我钱被收了,我很气我就打银行Dispute了,他们现在寄信说我欠他们拿笔钱. 我就想问大家,欠钱我一直不理,他们会不会请人告我什么的,和请收债公司我换地址会不会也会麻烦,主要我不想再和他们去沟通了再去银行Dispute这笔交易,我信誉都受影响了9 Y0 i* n: W- v7 M, `- @

全部回复34 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-4-12 21:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是提前收的 所以要提前一个月. 而且如果你就多负了一个月 没有违约金已经不错了. 我去了三个月没去 提前说了还被扣了违约金. 总之 如果你能坚持去 肯定就是便宜了. 去半年几个月就是亏了
回复 支持 4 反对 0

波西米亚 发表于 2019-4-12 22:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是这样的,楼主太任性了
回复 支持 5 反对 0

wei123456 发表于 2019-4-12 22:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该不会请人告你, 但是这样应该会影响你credit 信用吧 寄去讨债公司的话
回复 支持 1 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2019-4-12 23:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wei123456 发表于 2019-04-12 22:200 R5 n! S$ ?/ Q/ b( z$ t
应该不会请人告你, 但是这样应该会影响你credit 信用吧 寄去讨债公司的话
) M5 X  P9 w& o7 B% K5 ?/ G
所以按照你们意思就去老实交了这个钱吗? 有没有人有经验的
回复 支持 2 反对 0

大中华 发表于 2019-4-12 23:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wei123456 发表于 2019-04-12 22:20
; g' P+ x2 F* ~) C6 U应该不会请人告你, 但是这样应该会影响你credit 信用吧 寄去讨债公司的话
9 \% s+ B/ Y( N) `' M
会找追债公司搞你
4 E6 E9 u- C' r; j) s& T

不吃饭的饭桶 发表于 2019-4-12 23:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老实交钱吧 一个月能又不是很贵

你爸爸的爸爸 发表于 2019-4-12 23:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遗忘过去 发表于 2019-04-12 23:31
6 u- }2 ]% S8 X& J7 c" V老实交钱吧 一个月能又不是很贵

$ G  D: x$ i; O, }& x/ W) {好吧,那我也没办法了

jimmy920 发表于 2019-4-13 00:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪家健身房?和哪个信用卡公司,我和你也是同样情况,信用卡公司刚开始说可以取消,后来又不行,我就再做一次dispute

你爸爸的爸爸 发表于 2019-4-13 06:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jimmy920 发表于 2019-04-13 00:53
: _# z1 _4 f$ H0 C0 N+ j" d% t: d哪家健身房?和哪个信用卡公司,我和你也是同样情况,信用卡公司刚开始说可以取消,后来又不行,我就再做一次dispute
& h, \, |$ G' }
Equinox,我已经Disputed了,只是他们一直发我Email说我欠钱

发表回复