开启左侧

餐馆助手偷钱 大家小心

随云 发表于 2019-5-7 01:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林子大了什么鸟都有了一一一

nfnri 发表于 2019-6-23 01:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. l8 K4 T0 E* m& N1 D

登录/注册后可看大图
( R; y8 E2 j' a$ a2 r1 j9 {

登录/注册后可看大图

空虚公子 发表于 2019-6-29 04:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2019-04-04 02:18
" T- d3 q+ ^7 c我怎么看也看不出偷。只是看到他检查里面有多少钱吧,看完还过来跟那个坐着的师傅讲话(或者就是那个师傅叫他看看到底里面有多少钱……

6 y$ H. H0 b9 r7 y他应该是借着点小费罐里有多少钱的时候偷偷的拿了一张大钞,握在左手。 然后过去和那个师傅聊天的时候换到右手,再把钱塞进胸前的口袋。 如果我没看错的话。你可以再仔细看看。那个师傅以为他在点小费罐的钱。

空虚公子 发表于 2019-6-29 04:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-04-03 22:07
$ s8 ~, H) R3 L你们注意看 有人坐着看呢。还有小费就几块钱 我感觉不是偷吧 人家又不傻 怎么可能不知道摄像头?拿你几块钱。多的话我感觉可能是偷 几块钱我感觉楼主是故意报复。
% |+ L* q6 c4 s
你再仔细看看视频

空虚公子 发表于 2019-6-29 04:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2019-04-10 22:22% d( K+ i! l6 Q6 G1 e
视频里面两个人 一个猪脚 在数钱罐里面的钱 然后拿走一张 到手后与角落理那位 聊了几句 从头到脚 我不懂偷钱在哪里 正常偷钱的人还有时间数钱 还会只拿一张 还会吗明目张胆的拿 老板 能别秀吗 坐请小弟曝光此店 远离黑店

) h! p0 G( ~) k3 @" j0 H: V我看到的是他在借着点钱的这个机会,偷拿了一张大钞吧。 旁边师傅以为他在点钱。 你再认真看看视频,他是左手拿了钱,换到右手,再偷偷塞到胸前的口袋的。

发表回复