开启左侧

餐馆助手偷钱 大家小心

陪审团 发表于 2019-4-5 00:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果这都不算偷那怎样才算偷,什么叫不想做了拿自己应得的,那那个都这样难道规矩当摆设吗,别说拿20$或者1$就是一分你手都不应该往那里拿,右下角是有一个师傅,试问谁愿意为一点钱去得罪人,要是之前你和别人打过招呼我先拿20$多少是不是那群主要是在拿来曝光那这群主就是奸商了,但恰恰就是一点钱看出人的品性,好,好大家礼貌讨论愿小弟弟以后做事光明正大3 T. L" W8 E7 E! l8 k  M
   在说说老板你也真是的这个视频真不应该出现在这里都说宰相肚子能撑船这也是看你做老板的肚量,       
回复 支持 5 反对 0

jenny我爱喝粥 发表于 2019-4-5 00:44:44 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
永恒国度 发表于 2019-4-4 22:42/ g1 [1 s, p" L& i/ m
现在最受欺负的,就是我们日餐员工,可能年轻老实,而且工少人多。唯有大家一起把日餐店名声搞臭,才懂得尊 ...
' z" g3 l! V1 w( X' z, C
得了吧,  最爱找事 的就是日餐师傅了
回复 支持 2 反对 0

小樓一夜聽春雨 发表于 2019-4-5 09:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主恶意抹黑好不要脸,自己偷税漏税怎么不曝光?助手说不定做几天觉得店不好不想做了,和师傅说了才拿的小费,师傅不是坐在那吗?拿自己那份小费有什么错?真是搞笑,还以为是偷店上的钱,标题就起的太脏了...
回复 支持 2 反对 0

指间沙 发表于 2019-4-5 10:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这应该是在分小费吧,旁边不是还坐着一个师傅吗,人家应该是和同事说好了才拿的吧!假如不是事实把人家爆光成小偷,这人品也不咋得。

封清 发表于 2019-4-5 14:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陪审团 发表于 2019-04-05 00:018 C) h$ [! ^; C) M$ V/ B' C/ _+ U
如果这都不算偷那怎样才算偷,什么叫不想做了拿自己应得的,那那个都这样难道规矩当摆设吗,别说拿20$或者1$就是一分你手都不应该往那里拿,右下角是有一个师傅,试问谁愿意为一点钱去得罪人,要是之前你和别人打过招呼我先拿20$多少是不是那群主要是在拿来曝光那这群主就是奸商了,但恰恰就是一点钱看出人的品性,好,好大家礼貌讨论愿小弟弟以后做事光明正大
7 |1 o+ V; j( C; T# B0 T   在说说老板你也真是的这个视频真不应该出现在这里都说宰相肚子能撑船这也是看你做老板的肚量,       

- _, i1 j6 ~. o( X" y: _; N狗店狗老板,你怎么解释这位小弟所谓偷完小费再过去跟那个坐着人说话,掐头去尾的视频也敢发出来。狗老板你一出来就是做老板的?

9 w& e6 Y- o# v6 o7 x, b/ N- ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

格格 发表于 2019-4-5 16:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己拿自己的那份,怎么是偷,这家店没想过后果就这样做

格格 发表于 2019-4-5 16:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州人怎么了,偷你老婆了,让你带绿帽子

Xx x x 发表于 2019-4-5 19:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想这个不算是偷吧,还有其它拍档在,应该只是拿会自己的那一份吧!恶意中伤

+ l  X' X9 s( K* R                               
登录/注册后可看大图

英俊侠 发表于 2019-4-5 19:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说会讲福州话什么意思?地域黑吗?

' J$ w+ i7 M3 |, q! d/ S6 ?                               
登录/注册后可看大图

美乐 发表于 2019-4-6 01:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有什么好曝光的 就那几块钱 留人后路

发表回复