开启左侧

餐馆助手偷钱 大家小心

浮云也想家 发表于 2019-4-4 02:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么看也看不出偷
/ s5 c& ^. `; h0 x1 w4 }

登录/注册后可看大图

4 S9 I9 Z& t7 u* |% u                               
登录/注册后可看大图

/ s8 W% e  `' E+ B# G& S                               
登录/注册后可看大图
。只是看到他检查里面有多少钱吧,看完还过来跟那个坐着的师傅讲话(或者就是那个师傅叫他看看到底里面有多少钱……
回复 支持 7 反对 0

(楼主) 发表于 2019-4-4 03:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿sushibar 的钱不算偷, 这店估计也是垃圾,店名字叫什么 看看是不是黑店
6 Y! B8 X; b$ ?/ }# n, F2 I

登录/注册后可看大图

, R+ q% S$ H" o                               
登录/注册后可看大图
7 h1 q$ u- ]% E# W, S

登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2019-4-4 06:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
群众的眼睛是雪亮的
回复 支持 2 反对 0

心太软 发表于 2019-4-4 07:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
放20引人犯罪。
回复 支持 1 反对 0

月影孤刀 发表于 2019-4-4 08:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没必要为了这么一点钱去曝光 至少给人一个机会 一个年轻人就这样被你给搞臭了 这商家也不厚道 何况又不是拿餐馆的钱 这是小费而已 人家说拿自己的钱关你老板什么事
回复 支持 6 反对 0

宝岛 发表于 2019-4-4 08:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不可能是偷 看看最后几秒还有人和他聊天 只看到有个人坐着
回复 支持 7 反对 0

姐夫cium 发表于 2019-4-4 08:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是怕其他人不分给他,拿走自己那份
  l- U' Q6 `, W# ?1 y
回复 支持 2 反对 0

末将高仙离 发表于 2019-4-4 09:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的哦 就拿了一张20的吧 其他没动
回复 支持 4 反对 0

万里山河 发表于 2019-4-4 09:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明显旁边还有人坐着,这小伙子还跟那人说了几句,拿了自己应得的小费,我看的没错话应该就拿了一张,金额不会超过20。这切糕老板恶意抹黑别人,这不叫偷,这是人家准备走了拿自己努力付出的小费,谁认识这家店请告诉我一下,电话跟地址给我,我备注拉黑,狗鸡巴老板小费看的比命重要,颠倒黑白,做个鸡工作,不跑路留着过年?
回复 支持 33 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2019-4-4 10:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐等这个小弟真相  不能这么早拿出来发
回复 支持 3 反对 0

发表回复