开启左侧

曝光八大道无耻商家 利用消费者 欺诈消费者!!!

JessieZ 发表于 2019-2-20 10:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
"憓 发表于 2019-02-20 09:54
- g9 P/ q) p. V2 |带小孩去过一次,安全和卫生状况确实存在不少的问题.之后就载也没去过

5 z- Z4 ]# E" l) i6 i对,我这次带小孩去儿童博物馆,才14块。总共5层。卫生很干净
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2019-2-20 12:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恭喜发财 发表于 2019-02-20 04:30% j% v- s/ g* T: n, k  w* b7 |
重点

* ]) f; k) g. F" s. h' d) \哈哈哈 我的话正中靶心啊 点赞把
: l" x. z# ]/ o4 ~. C; l& i

登录/注册后可看大图

6 {. `6 }7 u: W% o& M% ~' I0 F+ h2 t                               
登录/注册后可看大图
( y3 M( B1 a* J' s! ^

登录/注册后可看大图

无敌 发表于 2019-2-20 12:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
我也去过一次 人太多  东西也不好玩  前台那几个泼妇比谁的脸都臭。真想一巴掌拍死他们。好像更年期到了。没良心 没天理

熊猫1990 发表于 2019-2-20 14:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无敌 发表于 2019-02-20 12:57
% c) E$ k$ L& Z我也去过一次 人太多  东西也不好玩  前台那几个泼妇比谁的脸都臭。真想一巴掌拍死他们。好像更年期到了。没良心 没天理

0 U% [( e' w7 `$ p2 H是没天理 这样出尔反尔的事情也做得出来 让我想起了之前月花坊的活动 人家遇到问题只是改变了策略 起码没有失信于消费者 商家自己愿意承担起责任。% S8 w3 I3 ?" K; M) J; n/ D
而这个游乐场2月18号之前一天15美元后来被举报 19号就变成2个小时也是15美元 前一天被赶的顾客也变成2个小时 解决问题的方式也是自己不愿意吃一点亏 管理不当 全让消费者买单  。8 B# b0 Z  h+ ^3 o* n

喜欢下雪天 发表于 2019-2-20 16:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
实话实说,就15块钱,很便宜

喜欢下雪天 发表于 2019-2-20 16:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
15块钱可以玩一整天

喜欢下雪天 发表于 2019-2-20 16:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就十几块钱,非要搞人家关门干什么

女超人 发表于 2019-2-20 20:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜欢下雪天 发表于 2019-02-20 16:02! b! }6 I; F" J; V

o; o. H( @8 o2 y( \2 t1 e楼主都说了与金钱无关 …态度不行…他们做法确实不对…这样的态度就算再便宜我们也都不会去了…

①丗卟棄 发表于 2019-2-21 08:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜欢下雪天 发表于 2019-02-20 16:026 C: I% K( w* V( C: L
, f6 W" X! F, A8 y0 e
做生意就要诚信. 多10块少10块有什么关系. 态度很重要

我是好孩子90 发表于 2019-2-21 12:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
runningkids 发表于 2019-02-19 23:595 O& t* u) X8 W; E1 [, v8 y4 g
您好楼主  如果您觉得还是不满意的存在。我们愿意全额退款 欢迎您随时来取。
0 g. b4 X( q5 D, u3 d
老板,节假日学生放假 你就可以坐地起价啊? 15块钱 明明是一天的价格 、现在 15也是2个小时的价格?这么不愿意吃亏啊…

发表回复