开启左侧

曝光八大道无耻商家 利用消费者 欺诈消费者!!!

逗逗 发表于 2019-2-20 00:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能因为第一天试了全天无限时间导致爆满或者太多人,就算商家答应给你全天无限时的,到时候又是爆满又是被警察赶,所以从此改变了两个小时吧。互相理解下。至于那个前台小姐那样的态度的确很不对,应该严重批评
回复 支持 1 反对 0

风一样的 发表于 2019-2-20 00:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去过一次,确实态度很差,而且人数超过限制不止一点点
回复 支持 3 反对 0

wang9 发表于 2019-2-20 00:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
18号是总统日应该不会有消防检查吧!分明是被人举报警察才会来!不过这种场合人多了,危险指数也上升。

熊猫1990 发表于 2019-2-20 00:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
runningkids 发表于 2019-02-19 23:59. n4 u8 a: D0 [2 h. k+ ]. ]
您好楼主  如果您觉得还是不满意的存在。我们愿意全额退款 欢迎您随时来取。

?1 S+ C, T$ A7 T但凡你们前台三观正确点 不把消费者当傻子一样对待 我也不会选择曝光 这也是我第一次曝光一个商家。与金钱无关 与态度做法有关。 你们赚的是我们的钱就不能这样对待消费者 。
回复 支持 4 反对 0

1024 发表于 2019-2-20 00:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
runningkids 发表于 2019-02-19 23:59
3 g3 R/ M- p2 F( a4 g, A# C6 H您好楼主  如果您觉得还是不满意的存在。我们愿意全额退款 欢迎您随时来取。
$ u4 S4 r9 `2 B$ u# u
做生意讲究诚信, 现在退款已经太迟了。
回复 支持 2 反对 0

1024 发表于 2019-2-20 00:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
runningkids 发表于 2019-02-19 23:591 g+ K7 T; n# ~# M$ I8 U
您好楼主  如果您觉得还是不满意的存在。我们愿意全额退款 欢迎您随时来取。
: }6 J. M. h* M, U4 \
吸取教训 改过自新 发誓不再坑人
回复 支持 4 反对 0

熊猫1990 发表于 2019-2-20 00:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang9 发表于 2019-02-20 00:33
* V0 E/ B- y6 n) g/ x0 P" U18号是总统日应该不会有消防检查吧!分明是被人举报警察才会来!不过这种场合人多了,危险指数也上升。

, K' x! {& R0 }8 \* N  正解。

Mr.王 发表于 2019-2-20 01:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
18日总统节消防局检查所以来了警察,

林家先生 发表于 2019-2-20 01:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
runningkids 发表于 2019-02-19 23:06
1 ?) `' t4 l, f' N- r你好楼主。因为当天有消防检查,他们说我们人数超标要叫我们疏散一部分群众。以后我们更会注重这个问题在此对大家造成不便敬请谅解。在此跟大家抱歉。还有我的员工对你的态度对你造成不满再次跟你道个歉。我会跟我员工沟通。

- F2 {# m+ |8 V! N. i7 b- _2 d你的员工可不止这次态度 迟早关门

yqz 发表于 2019-2-20 01:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那位美女老板娘也拽得跟二五八万似的
5 f" i- p1 e/ `" ~

登录/注册后可看大图
$ s5 F0 i9 h7 F8 ?8 A& s

登录/注册后可看大图

发表回复