开启左侧

曝光八大道无耻商家 利用消费者 欺诈消费者!!!

我叫陈冠希 发表于 2019-2-19 23:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们18号那天 就该配合警察   
回复 支持 1 反对 0

熊猫1990 发表于 2019-2-19 23:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浩瀚无垠的宇宙 发表于 2019-02-19 22:539 b2 H8 M% F, l$ X: e
我也很讨厌这家,其实这种小的玩具城是有人数限制的,只是这些无良商家为了钱什么都不顾。人数超过限制会造成很多问题,比如恐怖分子、空气质量不好、传染病等等,这也是为什么法律限制这样小空间的店人数的原因,只是无良商家为了钱置广大群众安全不顾

$ L7 F% L& c1 O8 d      警察来的时候 她们叫我们拿着票离开 这一点也是欺骗警察…  今天是欺骗消费者 出尔反尔  完全当消费者是傻子!
回复 支持 3 反对 0

runningkids 发表于 2019-2-19 23:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好楼主。因为当天有消防检查,他们说我们人数超标要叫我们疏散一部分群众。以后我们更会注重这个问题在此对大家造成不便敬请谅解。在此跟大家抱歉。还有我的员工对你的态度对你造成不满再次跟你道个歉。我会跟我员工沟通。
回复 支持 5 反对 0

熊猫1990 发表于 2019-2-19 23:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
runningkids 发表于 2019-02-19 23:06  L/ M1 y$ h6 U0 K0 J
你好楼主。因为当天有消防检查,他们说我们人数超标要叫我们疏散一部分群众。以后我们更会注重这个问题在此对大家造成不便敬请谅解。在此跟大家抱歉。还有我的员工对你的态度对你造成不满再次跟你道个歉。我会跟我员工沟通。

4 o6 c/ U1 w# c8 x' I0 D! J1 W/ q 疏散客人也要用对方法 你们这种疏散方式 实际上就是欺骗客人离开  没有诚信!!
回复 支持 4 反对 0

阿伦伦 发表于 2019-2-19 23:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
熊猫1990 发表于 2019-02-19 22:46
' {5 i+ d8 @1 Q' }5 ~& t% F希望大家帮我转发!让更多的人看到!!

% ]7 [1 P- D; T( M( X2 U没必要,人家做生意也不容易

runningkids 发表于 2019-2-19 23:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
熊猫1990 发表于 2019-02-19 23:23
; Y9 q) u# q# Y+ ?6 @/ a9 F0 s) T疏散客人也要用对方法 你们这种疏散方式 实际上就是欺骗客人离开  没有诚信!!

5 W# p  R4 s. a$ _2 l( w不明白为什么会存在欺骗 每一个离开的客人我们都写了单子让你们重新再来免费玩 您所说的2个小时并不是针对谁而是每一位付钱和补玩的客人都一样是两个小时我们必须要保持有流动性才能让后面的客人有机会玩到 我们希望你们每一个消费者开心满意 但是商家其中的难处损失请求谁能谅解 照成任何不便不满我们很抱歉

①丗卟棄 发表于 2019-2-19 23:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑 生意一定要诚信 而且就算全天 我们大家也不可能一天都在! 就是这口气不服! 明白楼主
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-19 23:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
runningkids 发表于 2019-02-19 23:49+ Z% c* {' ]! P0 p% V) I8 ]& |
不明白为什么会存在欺骗 每一个离开的客人我们都写了单子让你们重新再来免费玩 您所说的2个小时并不是针对谁而是每一位付钱和补玩的客人都一样是两个小时我们必须要保持有流动性才能让后面的客人有机会玩到 我们希望你们每一个消费者开心满意 但是商家其中的难处损失请求谁能谅解 照成任何不便不满我们很抱歉

6 L9 S: l8 i( N- u% n/ x5 d2 @2 D全天票 不是没时限?  生意一定要诚信

runningkids 发表于 2019-2-19 23:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
您好楼主  如果您觉得还是不满意的存在。我们愿意全额退款 欢迎您随时来取。
回复 支持 1 反对 0

女超人 发表于 2019-2-20 00:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事到如此 …老板还是不愿意承认欺骗顾客 …我也要为楼主打抱不平了 …我都看懂了…  楼主18号买的是全天的票 …因为警察来了结果你们要人家走说第二天可以全天无限制…结果今天过去只能玩两个小时…这就是失信忽悠人家嘛…开门做生意…要讲诚信…

发表回复