开启左侧

天一会计楼的收费问题

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由自在的鱼儿 发表于 2019-02-18 23:225 v+ v. D0 x0 R; J8 a
我唐人街陈秀冰报将近十年收费都差不多。

5 o' E  M  f% D8 u3 a那你很幸运啊,碰到个有良心的/ {2 b% n0 m4 h3 i
回复 支持 1 反对 0

标得佛 发表于 2019-2-18 23:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去年在他那报的,很贵,然后税务局寄来信要本人去税务局,再然后叫她们电话预约,可她们预约一下也要钱,今天就换一家了。

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-02-18 23:22
+ A2 P* c' i; a9 N他们是看你们退税退太多眼红了
1 C: M1 {8 F' U$ l
然后接着心也黑了
) ^5 m0 T! x. F: f  }' |  v
回复 支持 2 反对 0

连星 发表于 2019-2-18 23:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以前他们也没这么离谱。最近几年不知道怎么了每年都加钱可能到明年就要200多了

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2019-02-18 23:244 h4 v! b5 O  K9 x& ]7 W4 B7 j3 R
去年在他那报的,很贵,然后税务局寄来信要本人去税务局,再然后叫她们电话预约,可她们预约一下也要钱,今天就换一家了。

0 j5 O4 i) m- g4 B9 k& Y. M# t这样吗?那他们就有点恶心了6 I& }. a; ]! ~6 k& `/ Y/ p

/ r6 ]; T1 P7 q+ m: o) u
回复 支持 3 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-02-18 23:240 T/ }/ \) g' [1 R9 f- H, U$ \, F
以前他们也没这么离谱。最近几年不知道怎么了每年都加钱可能到明年就要200多了

8 }* [( ?9 u3 N% g' D" I/ r7 Y( }# w对啊,明天我是肯定不会再去了!2 P$ h) x5 N% b6 U  ~4 R' q

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-18 23:26
2 k4 D& p0 F- Z6 u' @, d4 h对啊,明天我是肯定不会再去了!
3 {# \8 I3 O% C  t) h9 Z
明年。。。
, ]1 G2 D8 S( ]! x9 o4 l  @! l

连星 发表于 2019-2-18 23:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-18 23:269 e( Y$ o8 u& G3 t) L2 Z3 [& m
明年。。。
/ h: n, S8 P# `: t
有的便宜的只要50 60家庭税他们那家简直胡搞。别人的每年价格都差不多也只有他们这家这样。去年我报家庭税也收我95好像小孩没在美国才这个价在美国的话要100多好像是说一个小孩加25。所以今年就不到他们那里报了。这么多报税的地方干嘛要多给这么多的钱。人傻钱多么。

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-02-18 23:32
6 ]2 T" f2 \9 X6 {) M6 u" z有的便宜的只要50 60家庭税他们那家简直胡搞。别人的每年价格都差不多也只有他们这家这样。去年我报家庭税也收我95好像小孩没在美国才这个价在美国的话要100多好像是说一个小孩加25。所以今年就不到他们那里报了。这么多报税的地方干嘛要多给这么多的钱。人傻钱多么。
, v, d( r  K" A4 ?: l
我之前都是报100左右,没想到今年多了一倍。) w5 l7 g" m8 Z, w9 t' t+ r( ^: h
去那里其实也是为了省些事,毕竟之前在那里报过税,材料他们那里都有底。但是没想到不省心啊。以后还是不贪图方便了。

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-2-18 23:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常都是65,刚报的

发表回复