开启左侧

最新

danny1984 发表于 2019-2-11 14:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-02-10 17:09
& H2 z3 p; J6 M) a# {有一点不懂,如果员工迟到早退喝酒影响工作,那么辞工的时候老板应该巴不得赶紧走吧。干嘛不让走呢?更何况员工才来一两天就要辞工,真是这样的才来一两天都这么疯狂的员工,哪家老板会留啊。
) @; q' L4 {$ j7 ]/ O
再好比花大价钱娶个老婆..生活后发现老婆是别人的小三..那么离婚吧、还要和你分家产..理由是小三怎么了?老娘陪你睡过了、拿了结婚证..法律上你就该分一半财产..这道理都没错、求那个男人的心理阴影面积……

danny1984 发表于 2019-2-11 14:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-02-10 17:09
' l  w$ n  G9 k有一点不懂,如果员工迟到早退喝酒影响工作,那么辞工的时候老板应该巴不得赶紧走吧。干嘛不让走呢?更何况员工才来一两天就要辞工,真是这样的才来一两天都这么疯狂的员工,哪家老板会留啊。
5 t8 [# F8 y8 K
如果出现我刚才说的情景..那么吴秀波的故事就很适合体会了...还有的人就是鱼死网破了..像今天楼主的这个故事...

云淡风清 发表于 2019-2-11 15:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
敲诈又不是那个员工敲诈,一件归一件,有什么站什么哪边的,不都是自找的,就要承担结果,报警就是不对,这是事实,改变不了,抹不掉好吗
4 H5 i) P% i+ ~% E( M/ g1 W, H

云淡风清 发表于 2019-2-11 15:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-10 21:15
- G! k' D! K5 C- i/ L: \0 i6 u反正打工永远站打工者那边!  只挑有利的说, 安文章上说的。 这种员工也根本就是一个垃圾

4 x0 f, ]3 M* S0 c是喔,是有多愚蠢才会得出这结论
回复 支持 1 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-11 15:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Billwang 发表于 2019-02-11 09:06% z$ X, i2 P# E; p
要是那个老板说的真的 那么这个员工那就是拉圾    是呀 一分红包都不要给
& ^$ f& g# V: m
不管怎么样,双方都有水份,这个不反驳吧,至于说红包,可有可无,红包不是重点,重点是辞工了 因不填表格 而报警,你想想  你做2天发现不适合做 不想做了,你辞工 老板不发工资给你,而叫你填资料 2个星期后才把钱用另一种形式给你 你接受吗
回复 支持 2 反对 0

姐夫cium 发表于 2019-2-11 15:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
该,我还感觉不够严重,最好税务局也差一脚,那就完美了,

Sullivan 发表于 2019-2-11 15:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实什么敲诈、上班好坏不是主要的,主要因素就是不做了,给的是填表格.2个星期后工资才能拿到,反而不填表格而报警,这个才是主要因素

Sullivan 发表于 2019-2-11 15:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家看看这篇文章浮云太多,都不是重点,老板发的全是员工上班状态,重点是做两天辞工了 发工资却是另一种形式发放工资,老板你不要说你要按正规渠道走,你要是说你报税要正规,那员工上班时间也要正规,几小时?

龙行天下 发表于 2019-2-11 15:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-11 15:31& l6 H# o7 M/ a! }3 \+ }$ M  r
其实什么敲诈、上班好坏不是主要的,主要因素就是不做了,给的是填表格.2个星期后工资才能拿到,反而不填表格而报警,这个才是主要因素
5 f& N7 g5 v; ?/ w! X6 w) X1 |
现在由于大家很努力叫国税局查自己中国人的税,很多华人老板全部按法律规定执行,华人员工1⃣️个小时也报税,不仅影响员工福利,也让员工上法庭(平时在别地方报税或出什么事也成嫌疑等等)。现在如果吵架威胁都可能成为敲诈,会影响入籍等等。大家和气生财,
回复 支持 2 反对 0

月亮湾 发表于 2019-2-11 15:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会不会是老板自己搞的呢,反正现在电话打爆了也做不了生意,就直接这样拉员工下水一起死

发表回复