开启左侧

最新

无聊的耶 发表于 2019-2-10 17:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-02-10 17:09
+ H8 f* Z- {9 @. u, ?* n3 |. [& N7 h" P有一点不懂,如果员工迟到早退喝酒影响工作,那么辞工的时候老板应该巴不得赶紧走吧。干嘛不让走呢?更何况员工才来一两天就要辞工,真是这样的才来一两天都这么疯狂的员工,哪家老板会留啊。

+ d; M& s! Y1 p1 u7 T4 h. @+ n不知道
回复 支持 1 反对 0

无聊的耶 发表于 2019-2-10 17:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2019-02-10 17:10" x2 s# j" z% B# q# w
被敲诈应该是老板想出来的手段。这个老板不可小觑

9 h6 `- e5 P) h7 _; U$ m- J我不是审判官,我只是搬运工
回复 支持 4 反对 0

很傻很天真 发表于 2019-2-10 17:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& j: ~  k' ~6 P: W, g7 I有一点不懂,如果员工迟到早退喝酒影响工作,那么辞工的时候老板应该巴不得赶紧走吧。干嘛不让走呢?更何况员工才来一两天就要辞工,真是这样的才来一两天都这么疯狂的员工,哪家老板会留啊。

" I1 G" p9 R# O2 M% ]% O你没看清楚内容,老板说礼拜尾接了110个人的party,当然想留下来撑过礼拜尾了
回复 支持 3 反对 0

鬼玄 发表于 2019-2-10 17:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
”智慧,思想”。老板与员工之间的矛盾纠纷,都是后退进化者,现在做什么行业都是一样面对这种事情发生,什么年代了,智能化与网络化时代。虚伪,造谣,惑众,骗子等一大堆。机灵的老板与员工之间还是做一天结一天的工资才是最真,弄不好就发生这种事了,这对谁都公平公正合理安排。
回复 支持 5 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-10 17:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望那个员工也受点教训! 自己什么货色 还曝光别人!
回复 支持 7 反对 0

名字还是违规 发表于 2019-2-10 17:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
20块红包见老板的心眼有多小、史无前例啊!工资还拖欠,好聚好散的道理都有不懂,可见人品极差!最后还报警,万一没那些身份,又不懂美国警察不介意移民身份的事、那不吓死了!没身份打工也是养家糊口,致于要这么害人么?用没人性来形容不为过
回复 支持 15 反对 0

很傻很天真 发表于 2019-2-10 17:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: i: x- V2 Y+ b% ^有一点不懂,如果员工迟到早退喝酒影响工作,那么辞工的时候老板应该巴不得赶紧走吧。干嘛不让走呢?更何况员工才来一两天就要辞工,真是这样的才来一两天都这么疯狂的员工,哪家老板会留啊。

& G: J& d) L$ ~+ f这里内容不够全,我刚才在168微信新闻上看了就想来这里看看有没有更新的,起初还觉得老板给20红包太切了,看了才明白原因,这剧情反转搞的有点大了

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-2-10 17:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很傻很天真 发表于 2019-02-10 17:138 {8 G5 u( O; ~
你没看清楚内容,老板说礼拜尾接了110个人的party,当然想留下来撑过礼拜尾了

; }; U1 J  ~, h& q7 B6 K7 k/ D可以理解这点,但是为什么出粮不能是现金给呢?假如说打工的是没身份,只能发现金的话,不是很不方便么?还是说因为自己接了party因为员工要走所以故意为难呢?这件事唯一可以得到共同确认的就是老板叫了警察,查了打工的身份。至于工资都是公说公有理婆说婆有理,是不是接了Party谁也不知道。而且就从这个员工的表现来看,周五就算有party,老板还敢留就不怕弄出什么乱子?
回复 支持 3 反对 0

很傻很天真 发表于 2019-2-10 17:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-02-10 17:299 o- e/ r  n1 Y' g
可以理解这点,但是为什么出粮不能是现金给呢?假如说打工的是没身份,只能发现金的话,不是很不方便么?还是说因为自己接了party因为员工要走所以故意为难呢?这件事唯一可以得到共同确认的就是老板叫了警察,查了打工的身份。至于工资都是公说公有理婆说婆有理,是不是接了Party谁也不知道。而且就从这个员工的表现来看,周五就算有party,老板还敢留就不怕弄出什么乱子?

% S$ Z- P1 {1 [2 Q/ k感觉这应该是互相之间的恶心战术了,你不给我好过我也不给你好过的那种,到现在搞的大发了

愿)Lin 发表于 2019-2-10 18:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闹一闹也不错有的老板就是嚣张的狠!

发表回复