开启左侧

撬门入室,只为“找床”?

无名123 发表于 2018-1-6 19:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个贱人,我认识,偷不到钱就砸碎企台的iPad ,质问他时他还说谁砸烂死爹娘,这种人连父母都咒的,真是人贱无语了,楼主你真是为民除害啊!
& ^- K& s4 f* m& v

登录/注册后可看大图
' ~" T' F8 C$ C! R6 c9 [

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

王小丫 发表于 2018-1-6 19:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无名123 发表于 2018-01-06 19:12, B) _/ Q9 I! m! r9 H  I# b
这个贱人,我认识,偷不到钱就砸碎企台的iPad ,质问他时他还说谁砸烂死爹娘,这种人连父母都咒的,真是人贱无语了,楼主你真是为民除害啊!

$ W  Z9 Y9 M4 a8 Z上天会收这个贱人的。还敢嫁祸于人。让他死去吧。哈哈哈。好开心有人有证据爆光他。
回复 支持 2 反对 0

王小丫 发表于 2018-1-6 19:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物是人非 发表于 2018-01-06 04:03
0 T! c6 e% `4 A" [8 A图片里的大哥你完蛋啦,半年前骗那个头脑不清楚的男启台几万刀买的车走之前还没上牌,他还愁报警不知道怎么找到你呢,现在知道你的车牌号码了也就知道你的id信息了,你准备等着警察叔叔找你教他几招吭摸拐骗吧,这叫多行不义必自毙,老天都看不下去了

! A- ^/ h. B3 Q" ?4 B' ?孙先生感谢你

lie 发表于 2018-1-6 23:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2018-1-7 00:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
meijiayan 发表于 2018-01-05 11:30
+ B0 G3 y" T: m- x8 c* U) o没看贴吗。。说了是楼主的房间。。她的房间有摄像头

/ ~. s+ W) |8 l2 y+ V他说的是员工房间

samclubb 发表于 2018-1-7 19:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实华人很多人理解能力差 一点事都可以误解。原因就是读书少。所有以后都要让孩子读书。这个很明显是惯犯。都带着手套。 这样没有指纹。楼主也是怕被报复。大家别好像不是自己肉不疼的样子  发布下。让他在餐馆混不下去 我说就可以了。 看在同是华人给他一次机会也算仁至义尽

王小丫 发表于 2018-1-8 00:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2018-01-07 19:06) q6 Y1 G% G$ t0 Q& t
其实华人很多人理解能力差 一点事都可以误解。原因就是读书少。所有以后都要让孩子读书。这个很明显是惯犯。都带着手套。 这样没有指纹。楼主也是怕被报复。大家别好像不是自己肉不疼的样子  发布下。让他在餐馆混不下去 我说就可以了。 看在同是华人给他一次机会也算仁至义尽

, ]' T7 T" Y$ G& j这种人迟早会有法律惩罚他的

出门在外 发表于 2018-1-8 12:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NYC长江9号 发表于 2018-01-06 08:287 M0 s* L+ T* |7 U5 Y: E' r3 O4 m
看清楚了,是住这个房间的人自己装的

& v" t: u+ C* Q% o0 d+ z' k# T不要和这种人说话,这样人可能心里有问题,人家在自己房间装关你屁是。

ChenK 发表于 2018-1-8 23:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
撬门入室,只为“找床”! 这个理由应该需要“头脑很好”的人才可以想到!
/ [0 m' `" r2 w: y2 R5 {

登录/注册后可看大图

P/ Y- V+ Q; }6 l% E! k7 Y+ d& l# h& C                               
登录/注册后可看大图
+ X+ Y0 a2 M5 \# {9 U* t

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

kao 发表于 2018-1-9 23:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太幼稚 发表于 2018-01-05 16:558 s) Y, E+ n8 ]2 f' H( O# j$ B' R5 D
感谢各位仁兄的抱打不平,请原谅我的表达能力有待加强,让大家产生了这么大的误解,这里抱拳了。这员工就是楼主我,我在自己的房间里自行装个了监控,图个安心。再次深表歉意,不过大伙的着重点是不是跑偏了
) n4 b* d- U# A; L: v+ t  `
这摄像头多少钱哪买!我也想买个装自己房间!阿米狗休息在家有时候跑来偷酒!怕撒时候钱包忘带也被偷了
) C, Z8 a9 P: q  I2 W. ]. V

登录/注册后可看大图

发表回复