开启左侧

撬门入室,只为“找床”?

花前月下 发表于 2018-1-5 11:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗡嗡嗡 发表于 2018-01-05 10:10
2 ~! ~4 ^) t) o' G0 T+ s员工房间有摄像头这个好奇怪

* I; u( C# \! U( ?4 W可能是住这家房子的人自己安装的摄像头,防止有人进房间

meijiayan 发表于 2018-1-5 11:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bdhhs 发表于 2018-01-05 10:05- |1 {6 k9 p. y) s$ h
问题是这个老板为什么在宿舍房间装摄像头?这样不是侵犯员工隐私?
, o! `$ v; T% y0 Q
没看贴吗。。说了是楼主的房间。。她的房间有摄像头
- ^* O* }2 K0 g% J6 t4 ?) {  S

登录/注册后可看大图
- x0 i" ]. p+ l! F" K: c1 u

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

CO2 发表于 2018-1-5 12:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尼玛的,员工宿舍装摄像头,绝对黑店,如果是女生宿舍是不是也装啊?举报黑店,我去报警

蘑菇大神 发表于 2018-1-5 12:12:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
CO2 发表于 2018-1-5 12:02
$ U. v# x" Z. {; Q4 v  `尼玛的,员工宿舍装摄像头,绝对黑店,如果是女生宿舍是不是也装啊?举报黑店,我去报警 ...
( i3 V, j' Q- b4 W
哇靠你瞎呀。。人家是在自己的房间装的    明明员工偷东西,能扯到这个  你赢了 我还真建议老板报警处理。 这个一定是惯犯!
回复 支持 1 反对 0

温柔的枪 发表于 2018-1-5 14:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拒绝员工宿舍有摄像,除非自愿的,什么鬼,一点隐私都没有,我也在老板房间里装个摄像头,没事盯着你们看。啥感受...
: ~7 ~( W" s4 T: l; G$ ~4 Q+ L

登录/注册后可看大图

温柔的枪 发表于 2018-1-5 14:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蘑菇大神 发表于 2018-01-05 12:12; @. S% T; ?9 m; v" A
哇靠你瞎呀。。人家是在自己的房间装的    明明员工偷东西,能扯到这个  你赢了 我还真建议老板报警处理。 这个一定是惯犯!
% d: v/ O; L5 z5 I9 c8 w! ^/ F
撬开一员工房间,其过程被拍摄下来。大哥

. y9 q4 r+ N# w  q% O                               
登录/注册后可看大图

RLIN 发表于 2018-1-5 14:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可这个说不定是员工自己装的呢,而且那个是正对门口,如果是我长期做我也会装一个,预防别人进我房间。 我觉得可以装摄像头,装员工房间需要员工同意,但是我觉得老板想装的话可以装在大厅啊。我以前做过企台房间被偷了,结果都不了了之
回复 支持 5 反对 0

傷逝 发表于 2018-1-5 15:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不报警抓他

爱零的猫 发表于 2018-1-5 16:42:09 | 显示全部楼层 来自: INNA
RLIN 发表于 2018-1-5 14:475 L% H1 U! t9 G) \1 b- L' v
可这个说不定是员工自己装的呢,而且那个是正对门口,如果是我长期做我也会装一个,预防别人进我房间。 我 ...

9 {. B+ N: K1 w- o这个说了,  是他的房间。  你们不看主句嘛。 。 为什么进我房间找床
回复 支持 2 反对 0

太幼稚 发表于 2018-1-5 16:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感谢各位仁兄的抱打不平,请原谅我的表达能力有待加强,让大家产生了这么大的误解,这里抱拳了。这员工就是楼主我,我在自己的房间里自行装个了监控,图个安心。再次深表歉意,不过大伙的着重点是不是跑偏了
/ n' V* ?9 H% E) L0 M% ~; Q3 a/ a

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

发表回复