开启左侧

撬门入室,只为“找床”?

平凡人生 发表于 2018-1-5 19:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好吧我相信是拿床的哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

蝎子2018 发表于 2018-1-5 23:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这瞎子都看的出来他进房间想干嘛 有录像 有车牌号码 为什么不交给警察

囖囖囖囖 发表于 2018-1-6 01:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
温柔的枪 发表于 2018-01-05 14:27
5 K# i, ~  B5 L# N3 @4 V7 ^2 }4 w拒绝员工宿舍有摄像,除非自愿的,什么鬼,一点隐私都没有,我也在老板房间里装个摄像头,没事盯着你们看。啥感受...

2 J8 e; K5 G+ o6 E3 `* \应该就是员工自己房间里装的,和老板没关系吧
- |# ~6 g5 O4 s3 x) T- I5 u
回复 支持 2 反对 0

kao 发表于 2018-1-6 03:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗡嗡嗡 发表于 2018-01-05 10:10" i: \7 Y/ r8 m0 B
员工房间有摄像头这个好奇怪
0 a$ E3 c0 g: o" I
员工自己装的!没撒奇怪!还有人摄像录自己睡觉姿态呢

6 a; e; B7 n* w* O7 @2 r                               
登录/注册后可看大图

物是人非 发表于 2018-1-6 03:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人我和他在一家店做过,他说他是河北人,我听他说话知道他是天津人(我认识天津的朋友),后背纹个老虎,他做打杂,他老婆做按摩,他的这部白色车是当时骗店里的一个头脑不清楚的男启台几万刀买的,被炒的前一个星期他休息还撬开两个女启台的房间把一个女启台的ipa砸烂了,还想嫁祸给同房间的另一个女启台(那天中午另一个女启台收拾行李飞回去办事情他以为她不回来了),后来炒了他他还发168黑店里,之前宿舍有个老墨不见了一千刀应该也是他偷的,这种手脚不干净人品恶劣的垃圾人就应该报警送他回老家,要不不知道下一家哪家店又准备遭淹了
回复 支持 5 反对 0

物是人非 发表于 2018-1-6 04:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
图片里的大哥你完蛋啦,半年前骗那个头脑不清楚的男启台几万刀买的车走之前还没上牌,他还愁报警不知道怎么找到你呢,现在知道你的车牌号码了也就知道你的id信息了,你准备等着警察叔叔找你教他几招吭摸拐骗吧,这叫多行不义必自毙,老天都看不下去了
回复 支持 5 反对 0

NYC长江9号 发表于 2018-1-6 08:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CO2 发表于 2018-01-05 12:02. ^8 t" ~! t! \$ E0 [6 S0 G
尼玛的,员工宿舍装摄像头,绝对黑店,如果是女生宿舍是不是也装啊?举报黑店,我去报警

2 B; s  a. s; _; _5 \" a( s看清楚了,是住这个房间的人自己装的
回复 支持 1 反对 0

NYC长江9号 发表于 2018-1-6 08:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发现有的人看字就是喜欢断章取义

NYC长江9号 发表于 2018-1-6 08:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
益菌乳清蛋白 发表于 2018-01-05 09:49: R# X6 }7 B4 p5 o
楼主,你怎么能伤对方的心呢!果断报警关怀一下呀!

3 l2 q! x& Y/ c# I' Z5 D7 j, S94,里面有很多床,不用再到处找

王小丫 发表于 2018-1-6 19:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人还借钱不还。砸烂别人东西嫁祸于人。应该报警处理,把他抓去监狱

发表回复