开启左侧

借钱不还的渣女

Tinger 发表于 2019-2-3 04:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-02-01 20:20, D4 `& o, l0 Y( h# K) R1 U
这妞3 [0 q& ?4 V& v$ I! o
长的 好骚啊

3 z' G7 `6 F+ S; v- y8 s0 w# J6 a人家做台的 不骚有饭吃?现在八九百美金都还不起 还混屁 笑死我
回复 支持 1 反对 0

Tinger 发表于 2019-2-3 04:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
贱女人 不承认 就一辈子臭上加臭

b5 [+ t2 _! C3 J1 U, {                               
登录/注册后可看大图

6 W& z; n8 y- [% [                               
登录/注册后可看大图
* l2 w: M; \- d. n7 ~

登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2019-2-3 08:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片早已保存下来了

+ L' s' @- {; Z* m                               
登录/注册后可看大图
打马赛克都没用。
回复 支持 4 反对 0

人贱则无敌 发表于 2019-2-3 10:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tinger 发表于 2019-02-03 03:46+ V) c$ o, D& V
她现在不承认 昨天遇到她男朋友就说这钱还不回来 没关系 我也不要钱 我就要让她这辈子 都臭到底 现在年轻人真的是什么烂事都做的出来 都这样不要脸吗
* S- m" c0 n6 @2 _; T$ ]2 g( ^) @
拿钱买个教训。就像管头管岐村倪锦绣欠钱不还倪锦绣腋下狐臭跟了30年,涂那么多安利体香剂喷香水都掩盖不了一生狐臭味,还是回中国割腋下汗腺吧。欠钱不还的人都是曝光一辈子贴着标签装派头戴面具做人。
回复 支持 2 反对 0

Tinger 发表于 2019-2-3 10:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人贱则无敌 发表于 2019-02-03 10:29$ O# i4 V: k: M. `9 ], ^" \
拿钱买个教训。就像管头管岐村倪锦绣欠钱不还倪锦绣腋下狐臭跟了30年,涂那么多安利体香剂喷香水都掩盖不了一生狐臭味,还是回中国割腋下汗腺吧。欠钱不还的人都是曝光一辈子贴着标签装派头戴面具做人。

9 T6 A% ]1 K" d9 |1 C+ v嗯 现在我们不要钱 我就要她一辈子贴这种标签 听说到处欠钱 都是用这招

HelLo~,未來 发表于 2019-2-3 12:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么没有照片* K$ ]6 J3 h- r: O: C9 O( ?

Tinger 发表于 2019-2-3 12:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HelLo~,未來 发表于 2019-02-03 12:01
3 w* J* \1 B8 l这么没有照片
) S6 ]0 \- [2 `$ C3 k) g; \% w
这个网站的管事的说证据不足 把照片锁了 你说现在的人做了坏事都这样光明正大包庇吗

Tinger 发表于 2019-2-3 12:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们看看
& R  ]) y2 j! i7 K

登录/注册后可看大图
/ s/ @- `, H# c* t& M( z

登录/注册后可看大图

封清 发表于 2019-2-4 15:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有请燕红上来说两句。6000人民币也就不是不到1000美金。

yanying 发表于 2019-2-4 18:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我遇到相同的事 也想让他们俩夫妻出名、我还有他们照片可不知怎么操作才能发到网上 求指点 谢谢

发表回复