开启左侧

借钱不还的渣女

Tinger 发表于 2019-2-1 00:51:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此人名叫陈燕虹 连江丹阳人 95年的 在美国好几年都没有上班 天天在纽约混 具体不知做什么 这次回国向我妹妹借钱 借化妆品 什么都借 出国了 钱不还 人找不到 既然这样就让人认识认识你 免得别人继续受骗 为了你几千 你也是出名了 呵呵 1 n3 O( ]; A$ C9 t  M
+ B5 u, m1 C! H# }

: p, e' f6 _5 |0 S! L                               
登录/注册后可看大图
/ H1 o! W& L' F
- ~; F! r( ^& K5 q; ~5 ]

登录/注册后可看大图
$ `: g  h& ^2 d, i  |, @+ \, U/ Z

/ D: H# ^- W' T1 L/ f                               
登录/注册后可看大图

; U5 N7 R% D6 q' c8 a  d* [' u

全部回复135 显示全部楼层
黑山 发表于 2019-2-1 15:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经朋友主动借我200块钱,好几次要还给他,死活不肯要。怎么破?
回复 支持 18 反对 0

Tinger 发表于 2019-2-1 15:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2019-02-01 15:22
/ K! ~- |% @/ v( l曾经朋友主动借我200块钱,好几次要还给他,死活不肯要。怎么破?
  \+ ?% N9 L; F0 k7 n2 e2 R/ o
变相还给她了
回复 支持 41 反对 0

黑山 发表于 2019-2-1 15:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tinger 发表于 2019-2-1 15:38- E" ^) g, B4 u, P
变相还给她了
8 O; \; y) `7 v, s% R
不好办,赠与性质只是赠与。赠与再多还是不算归还。看来我要变脸了。
回复 支持 6 反对 0

chenccyyyy 发表于 2019-2-1 16:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以约吗她
回复 支持 12 反对 0

芊芊 发表于 2019-2-1 16:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好年轻 发现自己真的老啦
回复 支持 30 反对 0

allan 发表于 2019-2-1 16:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
95年?这是85年的吧
回复 支持 11 反对 0

summer9999 发表于 2019-2-1 16:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
95年长得这么着急啊
回复 支持 11 反对 0

seven小七 发表于 2019-2-1 16:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以肉相偿吧
4 }3 K$ Z2 X( t$ g. p$ w3 A; R

登录/注册后可看大图
回复 支持 42 反对 0

未来的未来 发表于 2019-2-1 16:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长着急了

$ l3 V2 f: S  k% i3 [                               
登录/注册后可看大图

& l  ^$ w! e, N* x$ i; I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 16 反对 0

发表回复