开启左侧

借钱不还的渣女

依然爱你 发表于 2019-2-1 21:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片看不了,我前女朋友也是丹阳人说不定会认识她,就是看不到照片了
回复 支持 3 反对 0

4573785 发表于 2019-2-1 21:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tinger 发表于 2019-02-01 20:53' B, G, J! T4 s
你他妈就是本人把 贱人 不还 可以 天天黑你又怎样 你以为你脱了马甲我就不知道你是王八 贱货
- {; [% W+ H0 z  s$ o: T, y$ B! `& Y' X
你妈个贱b。   讲话没把门的。你妈就这么教育你啊。   发出来还不许人评论。那你还发个鸡吧 搞清楚点老子男的。欠操也不是这样。
回复 支持 1 反对 0

Tinger 发表于 2019-2-1 21:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4573785 发表于 2019-02-01 21:11: {% D2 N9 @; q: @
你妈个贱b。   讲话没把门的。你妈就这么教育你啊。   发出来还不许人评论。那你还发个鸡吧 搞清楚点老子男的。欠操也不是这样。
+ Y1 M5 ?! \+ L* D: C; ^: V
你他妈骂人可以 别骂我家人 谢谢
5 Z, y; ^5 u8 N; l1 n" z, w滚好吗 这里没你的事 贱人 骂人请看对象 惹不起就不要鸡扒  

4573785 发表于 2019-2-1 21:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
    好吧。   你是楼主妹妹?  比楼主有素质多了。   事情自己不搞清楚。    还在那乱咬人

Tinger 发表于 2019-2-1 21:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4573785 发表于 2019-02-01 21:11
8 _$ c! h1 H  m* r5 K3 ], ~$ ^; M' z你妈个贱b。   讲话没把门的。你妈就这么教育你啊。   发出来还不许人评论。那你还发个鸡吧 搞清楚点老子男的。欠操也不是这样。

. F3 ?! H, y5 x! @9 x. X谁贱谁清楚
回复 支持 2 反对 0

4573785 发表于 2019-2-1 21:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tinger 发表于 2019-02-01 21:15
$ |9 s4 y  I! R9 {# k) V- x3 W5 Q, ~谁贱谁清楚
3 j; O* h3 l1 j4 y* L
  你她妈不贱见人就咬啊。 草泥马的。就你吊啊。   知道的人知道你想要找人还钱 不知道以为你精神院出来的。 妈的。老子评论惹你了吗。草泥马的。不爽可以叫管理员封。

4573785 发表于 2019-2-1 21:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tinger 发表于 2019-02-01 21:15
( p5 h8 m$ l$ c9 W" M) |, d$ B% f5 j你他妈骂人可以 别骂我家人 谢谢
# c! S2 x/ S' Q- Z滚好吗 这里没你的事 贱人 骂人请看对象 惹不起就不要鸡扒  
: B5 U$ T& t% Z7 J) K1 z
你真要惹事。真有这么吊。 觉得别人都惹不起你。 来晒电话。晒地址    看看你是不是真有这么吊 全美国都你家的了。sb3 C8 i# x: D. b; H4 U

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-2-1 22:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就只有微信截图啊,没有那女照片

甜心小姐姐 发表于 2019-2-1 22:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tinger 发表于 2019-02-01 20:41
3 x2 f' d; ]2 H) Q9 U这是女的借好吗

+ G6 w* [  K/ T# p: B$ z那希望你朋友钱可以拿回来。美国没信用的人。多了去

小鱼儿 发表于 2019-2-1 22:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片在哪里,我怎么看不到
回复 支持 4 反对 0

发表回复