开启左侧

总结这个无可救药的社会

小目标一个亿 发表于 2019-1-28 02:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不用我们中国人呢?用你们中国人这个称谓呢?不理解还是您用错了?还是

, C1 m: n( }$ W                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 02:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小目标一个亿 发表于 2019-01-28 02:12
5 Z/ a0 [. y7 V, y" P' F5 O0 [& T为什么不用我们中国人呢?用你们中国人这个称谓呢?不理解还是您用错了?还是?
6 H2 q; o; N, R# t7 ~
好吧我不是中国人我是美国人
/ p! m; l' ?: ?( w* ]/ o$ @

登录/注册后可看大图
+ c- ~/ S3 C0 i1 S

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 02:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小目标一个亿 发表于 2019-01-28 02:12
3 o9 h1 k& v5 Q9 K3 C5 y为什么不用我们中国人呢?用你们中国人这个称谓呢?不理解还是您用错了?还是?
% R, ?# R! A; Q# s' u( C5 a
见笑了哥们
' i4 d! s, h. r0 I

登录/注册后可看大图

0 G+ x  K6 o8 ~/ a, a3 E                               
登录/注册后可看大图

小目标一个亿 发表于 2019-1-28 02:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人说我太疯癫 发表于 2019-01-28 02:132 P  O' c8 Z8 i! C0 V* F
好吧我不是中国人我是美国人
$ t- S, N: f. U2 e/ W
我们中国人可以内讧绝不允许你外籍人士指点一二。

/ B" E% v0 b0 P                               
登录/注册后可看大图

& E8 T& ?, }3 f  l, G+ w                               
登录/注册后可看大图

$ O+ V. y" B8 ^4 d# d                               
登录/注册后可看大图

Ricky(欧) 发表于 2019-1-28 02:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佛说:洗洗睡吧。这世界你我都掌握不了!耶稣说:孩子。多点祷告吧!这样才能安稳你自己的心!然后睡一觉第二天起来该干嘛干嘛去

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 02:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小目标一个亿 发表于 2019-01-28 02:175 D) l9 Z& p5 w6 f+ ^0 \% T
我们中国人可以内讧绝不允许你外籍人士指点一二。

; C. N! t. e$ ?  `8 \( {; ^我们不忍心看到你们自相残杀啊 我不入地狱谁入地狱
4 o( L9 l2 m$ [1 [( S3 r9 q, O. A

登录/注册后可看大图

$ n; H: D5 J1 C- [                               
登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 02:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy(欧) 发表于 2019-01-28 02:173 A3 M/ {$ }' A1 S+ ~
佛说:洗洗睡吧。这世界你我都掌握不了!耶稣说:孩子。多点祷告吧!这样才能安稳你自己的心!然后睡一觉第二天起来该干嘛干嘛去

* T6 _0 u4 p% r( x" J对就是这样 他们会处理的

* R9 }- {; ^$ x; ~! z                               
登录/注册后可看大图

浮云也想家 发表于 2019-1-28 02:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国7的人太多了
; q! w1 n3 L  |% E2 m

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 02:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2019-01-28 02:30
: u% Z# {. Q6 N3 m) ^# q: s美国7的人太多了

# t. F+ s5 U7 S+ B! |7也没有办法 比较在这样的社会不7也得7

鬼玄 发表于 2019-1-28 04:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们看到的只是一面之辞,真正原由在那,只有当事人才知道,正如老话说“公说公有理 婆说婆有理。”而两者互怼之中,平台只是现在我们能聚集族人一起开心,诉说心事,互相帮助互相理解互相关注,对爆光之事共其三者,其一吃瓜群众,其二水军,其三理劝者。外面发生的各伤人事件,我们也无法阻止这些犯罪分子,在世界各国都是一样天天发生天灾人祸,你是一个无歧视的信仰者,愿上帝父亲赐予你平安幸福

' K9 g( T) I9 ~) Z                               
登录/注册后可看大图

发表回复