开启左侧

总结这个无可救药的社会

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2019-01-28 01:423 U  H3 _$ R) M- g7 u
对不起 我信佛
( v/ G: Z. y0 r) r# \
成佛啊 什么时候修成正果啊
: n& Y) k0 B. `) O

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2019-01-28 01:42
8 a' D5 f0 _& i% u: Y9 q( E对不起 我信佛

; k! e! u% x, F; A在佛面前也有地狱了你忘记了 而已还是十八层的那种

7 C0 x* d( a! H5 e! n6 E  R                               
登录/注册后可看大图
( G: X: |+ ^0 m+ Y2 L" _: [2 m8 c

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xxccxx 发表于 2019-01-28 01:433 I+ W* |+ X, p6 e6 w
写得好 虽然只看到一半

+ B- p% l4 j' Z/ _$ l  E谢谢
' I+ {: K# {9 t- k9 h3 q, ~& j2 O

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

王者风范 发表于 2019-1-28 01:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟这些自以为是的人,讲道理,简直对牛弹琴,打这么多字它们能看懂,你不知道美国有病的人多

自由鸟 发表于 2019-1-28 01:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
采2480 发表于 2019-01-28 01:47) I. Q8 j* C7 T  p9 P. L$ Y. p
在佛面前也有地狱了你忘记了 而已还是十八层的那种
+ s  B- V+ h* q8 s
我好人 去西天

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2019-01-28 01:53
, y* w4 G/ }  [6 L* q我好人 去西天

4 K& y' g- K; ^好好好你是好人 要去西天 什么时候修成正果呢

' g8 n* T) q& a( O1 u4 l1 K) X                               
登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-1-28 02:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-28 01:25
4 J( @+ p  t: W要不你把微信告诉我 我加你也想

; R2 @  L' F# n0 w- C私聊你了哦

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 02:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者风范 发表于 2019-01-28 01:520 K" `7 R9 |, k3 r2 @8 p6 Q2 j
跟这些自以为是的人,讲道理,简直对牛弹琴,打这么多字它们能看懂,你不知道美国有病的人多

4 i) T8 p1 R. F没有办法看不过去 就说说啊 说少简单点 大家不理解 所有就讲详细点咯

0 g; i1 @% Y* v                               
登录/注册后可看大图
& T9 R3 g6 j: W

登录/注册后可看大图
你不知道么 还有很多的人现在都在 无辜的在受罪么 看了心累 所以做点事情 罢了 试试看能不能改善下咯

3 }9 o% K1 p+ c0 v8 I                               
登录/注册后可看大图
5 E8 [. z' H3 J

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 02:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-01-28 02:021 y  H( v% N' R5 e/ w( T
私聊你了哦

1 }$ u% m3 ~" y6 j7 F! |- s# d1 Q加你了兄弟

8 u% O# L4 L; {& K5 [                               
登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 02:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们觉得老板们回来这里么
  }) g9 C$ {! I' ^7 G5 @

登录/注册后可看大图
赚钱都来不及了

3 O" p- ]5 _# N3 N6 p1 m2 `                               
登录/注册后可看大图
: Q' e5 F& |( p) f' U5 ]) T; ~+ C

登录/注册后可看大图

发表回复