开启左侧

总结这个无可救药的社会

梦碎 发表于 2019-1-28 01:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-28 00:53/ [6 b: R3 z" x" @# h( T
把象征的照片爆了我会不会死的很惨啊
, u  A3 ~7 i; A% H- T2 j; d2 |
不会不会。
回复 支持 4 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-1-28 01:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
罪人,你知罪吗
回复 支持 3 反对 0

自由鸟 发表于 2019-1-28 01:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
头看昏了 能不能给个痛快
4 Z# H2 d, C, s0 }8 Z/ D4 Z# E6 e

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-01-28 01:121 @5 A  `3 f! \
不会不会。

+ g, D4 q/ M0 D) Z哎呀我的妈呀 造孽啊 竟然把我的女神照片给爆了 这这这....以后让他怎么见人啊
+ E/ ^7 P- C5 I7 C, e

登录/注册后可看大图
. B# X2 z( D$ X

登录/注册后可看大图
罪孽深重
  D, P! C) `+ w( {1 x6 u

登录/注册后可看大图

6 Z- v+ }# P) k9 _3 H                               
登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-01-28 01:12
$ Z" w* e9 g+ k/ g  ?5 k5 D( {罪人,你知罪吗

2 X" x0 S# D2 [" ^4 j1 L* Q我知罪 我千不该万不该 把我女神的照片给爆料了

. t: w! x2 O% F+ p                               
登录/注册后可看大图
7 v# A2 k8 S: j  P' L5 u

登录/注册后可看大图
求主宽恕我 阿门

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2019-01-28 01:15' o/ M; ]5 b! v( n
头看昏了 能不能给个痛快

+ F' |( q8 h9 X6 J5 ~nonono 这种事情要下地狱的 在我主面前绝不能做此等事情

梦碎 发表于 2019-1-28 01:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-28 01:16
4 B* ~" M0 X* ^% G* [0 N% ]) h. w哎呀我的妈呀 造孽啊 竟然把我的女神照片给爆了 这这这....以后让他怎么见人啊 罪孽深重
/ l8 j' D9 r0 J' E
1 N! k& @! c  P

登录/注册后可看大图

4 {; x8 Q+ v8 T                               
登录/注册后可看大图

# `9 o1 p9 j6 b! e# |5 \                               
登录/注册后可看大图
  别那么激动,留个微信私下聊

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-01-28 01:22
- P9 [9 I9 O6 r# c9 d" Y; b: @  别那么激动,留个微信私下聊
# t$ q4 m0 `0 [9 U5 b: R
怎么了你想认识认识我么

9 w/ G3 [4 U) t$ m: {, E) |8 V                               
登录/注册后可看大图
7 a3 @+ j; k% }  t+ O! I

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-01-28 01:22
, D; s! T1 [4 p  {- G0 m; A  别那么激动,留个微信私下聊

) s. K2 L6 X3 G8 ~/ m9 E1 U, ?不行等等把我的位置暴露 了你叫警察来抓我
* a: m3 y, ?* Q# O5 C- F8 S: O

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-01-28 01:227 _9 K' O( @2 A+ d: Q
  别那么激动,留个微信私下聊
5 }! n/ k( r3 O
要不你把微信告诉我 我加你也想

6 H, V) w$ R: X9 M$ F: r                               
登录/注册后可看大图

发表回复