开启左侧

连江人都是你这傻逼玩意的祖宗

梦碎 发表于 2019-3-16 18:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-15 19:49
7 T% b, I: w! \# R  ]8 W每年死这么多人,你这长乐鬼怎么还没死   滚一边去 丢人现眼的东西
# D; K( T. S" u  x
你爹被人用锤子砸死了,还不去点鞭炮庆祝?狗东西

灰色头像 发表于 2019-3-16 20:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-03-16 18:46, `1 ]; W( g% }1 e1 b
你爹被人用锤子砸死了,还不去点鞭炮庆祝?狗东西
6 ^9 {$ J, h4 q( y1 K6 C
你学我说话?狗东西学东西真快,我掐指一算 你还有一天寿命 你活不过星期天晚上 我懒得跟你计较 滚去和你妈交代后事吧
6 g0 S& x2 r+ T" r, |! M

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-3-16 20:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-16 20:01
# V0 z1 u4 ?5 u+ M你学我说话?狗东西学东西真快,我掐指一算 你还有一天寿命 你活不过星期天晚上 我懒得跟你计较 滚去和你妈交代后事吧

- h, e7 r% h9 \* n4 m+ y狗杂种,你妈被十几个老黑操死了

灰色头像 发表于 2019-3-16 21:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-03-16 20:15: i' B% Q% U7 @8 B8 ]" N! ]  x' J
狗杂种,你妈被十几个老黑操死了
( ?) S7 _6 \6 b* F2 Q  e4 _
你妈让三十个老黑 二十个墨西哥流浪汉 十几个印度阿三操死咯,连处女都是被老黑破的,你这死狗也不知道是谁的种,以为学了两句国语 就能在我面前蹦跶 愚蠢至极 傻逼

0 N6 N6 s1 m! o/ x/ S/ F, H                               
登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-3-16 21:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-16 21:09
3 M6 w+ v. T2 p5 D你妈让三十个老黑 二十个墨西哥流浪汉 十几个印度阿三操死咯,连处女都是被老黑破的,你这死狗也不知道是谁的种,以为学了两句国语 就能在我面前蹦跶 愚蠢至极 傻逼
& o$ {' \5 t8 I# [2 v5 w" m
傻子,你妈死在铁轨上了哈哈哈

梦碎 发表于 2019-3-16 21:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-16 21:09
; d: T1 H2 [# _/ G, n5 S( W你妈让三十个老黑 二十个墨西哥流浪汉 十几个印度阿三操死咯,连处女都是被老黑破的,你这死狗也不知道是谁的种,以为学了两句国语 就能在我面前蹦跶 愚蠢至极 傻逼

" X2 D4 `- R* l% O; L( ~! y5 k傻子,你家里死人了

旧梦。 发表于 2019-3-17 01:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-12 21:58
  G$ e( E% ]) e长乐女的给我舔鸡吧都不要,男的给我提鞋都不配

5 W* T9 }- z- n8 W% c6 _: x9 ^

' }7 M% i, W! ~' A1 K. ]& L                               
登录/注册后可看大图

3 G( I( W% f9 t                               
登录/注册后可看大图
傻样 你先照照镜子再说这话吧

梦碎 发表于 2019-3-17 02:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-16 21:090 u  j( `& _0 h2 ^: O. J
你妈让三十个老黑 二十个墨西哥流浪汉 十几个印度阿三操死咯,连处女都是被老黑破的,你这死狗也不知道是谁的种,以为学了两句国语 就能在我面前蹦跶 愚蠢至极 傻逼

; p: c/ P$ i. u. V你妈死了,大傻逼

梦碎 发表于 2019-3-17 13:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
厌倦了_ 发表于 2019-03-16 21:092 r7 i$ V4 i' E( X' j
6 W) d+ J8 c  l; |3 g" R/ S9 j1 D
狗比,你全家死光了

梦碎 发表于 2019-3-18 13:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
厌倦了_ 发表于 2019-03-16 21:09* _% V* m9 U# ^  n
+ }8 k" A  @: l( q
垃圾东西,你娘被人干死了

发表回复