开启左侧

连江人都是你这傻逼玩意的祖宗

梦碎 发表于 2019-3-14 18:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-12 21:54
: e9 M$ x2 U5 j5 ~7 y* i8 W长乐狗,哪鸡巴有你说话的资格,狗逼痒的 做工到处拉大便,以前介绍所门口都贴纸条 不要长乐狗,你瞎鸡吧代表死人呢 啊!

6 g- z8 l3 n* C( @  V- C狗娘养的杂种,没事做给老子骂你有高潮吗?贱骨头,真他妈贱你知道吗。
2 U7 l3 z2 t3 E7 G  h

登录/注册后可看大图

. }1 u' T+ P+ _+ V; c                               
登录/注册后可看大图

灰色头像 发表于 2019-3-14 21:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-03-14 17:59/ l2 b3 }/ a5 L% x
你家里死人了?辣鸡我操你妈可以吗?狗娘养的东西乱叫你妈个逼崽子
5 r. L7 f2 B; z, o9 [
我祝你你全家明天全部死光,死狗玩意长乐人,你妈逼痒了 欠操!还不让人讲

梦碎 发表于 2019-3-14 21:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-14 21:37
' }/ |& ^& m/ x& ~我祝你你全家明天全部死光,死狗玩意长乐人,你妈逼痒了 欠操!还不让人讲
" Y8 n0 T% {$ p( T
你全家族被车撞死,死无全尸狗娘养的杂种,你妈就是被日本狗草死的,不是日本的杂交狗,操你妈全家去死,垃圾狗

梦碎 发表于 2019-3-14 21:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 y/ r8 P; i) {/ S8 q我祝你你全家明天全部死光,死狗玩意长乐人,你妈逼痒了 欠操!还不让人讲
; {! [- S! `9 Z4 H: g
你老婆被八大道多人人轮了知道不,一遍又一遍的操死你个狗娘养的

灰色头像 发表于 2019-3-14 21:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-03-14 17:59* I) V6 r; p- _+ N: x
你家里死人了?辣鸡我操你妈可以吗?狗娘养的东西乱叫你妈个逼崽子

% y8 i* R$ B* _6 z! q' i. D以前美国餐馆不要长乐人上班,长乐人就跟他妈过街老鼠一样,假装哪里哪里人,笑我大牙,在美国长乐人是最没有话语权的,放在古代你们长乐人就是狗奴才,放在中国未解放的时候,长乐人就是狗汉奸一样的存在
7 y& A- l3 S& P

登录/注册后可看大图
. `6 r* J  N& }: U

登录/注册后可看大图

/ U* t- P0 U4 C4 U. |" d! s1 {                               
登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-3-14 21:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. K" K+ c. Q7 F. p我祝你你全家明天全部死光,死狗玩意长乐人,你妈逼痒了 欠操!还不让人讲

! w" g1 t% N' R2 {8 U% d) O) v( b# b你这种狗娘养的东西,生出来的东西都他妈残废,缺手缺脚,连体婴儿,呸

灰色头像 发表于 2019-3-14 21:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-03-14 21:435 p3 @  ~% Y" Q8 g2 e
你这种狗娘养的东西,生出来的东西都他妈残废,缺手缺脚,连体婴儿,呸
! A2 N. z! @' f0 e2 K/ |/ P0 r
去年有个长乐狗傻逼,看我一眼,我就把他拉厕所吃屎,因为我知道你们长乐狗普遍嘴臭,只能够吃屎,饭不是你们这些长乐低等 弱智儿童吃的
1 E+ K9 H& \2 m9 H9 K

登录/注册后可看大图
+ Z: ~) |; Z9 D/ |

登录/注册后可看大图
1 g+ V3 F! Z* G' C4 N% R2 L. x

登录/注册后可看大图

灰色头像 发表于 2019-3-14 21:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-03-14 21:438 o! X6 B1 s! ~/ C1 j0 `
你这种狗娘养的东西,生出来的东西都他妈残废,缺手缺脚,连体婴儿,呸
# q% P0 Z; e# H* @- b, K& C
长乐狗杂种去死吧 你们这种弱智儿童 哪凉快哪呆着去,只会躲在阴暗角落做龌龊事情,群众的眼睛是雪亮的,你们这些低等人命都活不长
回复 支持 1 反对 0

灰色头像 发表于 2019-3-14 21:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-14 21:46) O5 J2 q7 |7 j1 Q- }
去年有个长乐狗傻逼,看我一眼,我就把他拉厕所吃屎,因为我知道你们长乐狗普遍嘴臭,只能够吃屎,饭不是你们这些长乐低等 弱智儿童吃的

" Q) r' r1 P. R: ~! ~0 y滚回你妈的逼里去吧,把你的肝门嘴巴闭上,骂你都浪费我口水
% d$ [0 a; _9 b, q' q0 E) N

登录/注册后可看大图

- O4 d' x: n/ J7 x, X( F- t) S                               
登录/注册后可看大图
  p5 u3 J7 d. K" u( M; Z7 i" ^5 U

登录/注册后可看大图
- J" n; [; s/ T  g# _

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-3-14 21:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-14 21:46" y9 X& n4 A( B# Y" s

6 g% X4 o- ]& Q. |

8 [- K5 o( R) u/ R/ r* A3 o! H; S                               
登录/注册后可看大图

# w# S9 j. P, a/ [  U+ f                               
登录/注册后可看大图
你那地区出来的都和你一样,狗杂种出门被车撞死

发表回复