开启左侧

连江人都是你这傻逼玩意的祖宗

终于等到你 发表于 2019-1-30 15:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧梦。 发表于 2019-01-03 13:00& y$ ]3 ~5 L6 C
都是福州的 搞什么地域,长乐人表示看不惯
5 L! G# I6 B3 @4 O. R( T, n
长乐鬼,别整天瞎逼逼,一群蟹膏的玩意儿7 b; q! Y3 ?- ?1 ^& K, d- C
回复 支持 1 反对 0

旧梦。 发表于 2019-1-31 13:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于等到你 发表于 2019-01-30 15:48# U# {- q" H& j; w& l
长乐鬼,别整天瞎逼逼,一群蟹膏的玩意儿
" V/ o4 ], r+ f5 @9 G' T* O$ U- K/ H4 p

$ s; ]9 ]# w( n; k$ X                               
登录/注册后可看大图
只敢在网上发泄吗?真可怜

wanglon 发表于 2019-2-9 21:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我连江人,我丈人长乐人,不知道为什么,他对连江人有偏见,认识我之前

9 Q8 g! a3 c- K3 U! d                               
登录/注册后可看大图

夜秋小生 发表于 2019-2-26 19:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真想问一下那个傻B..我们大连江得罪你了吗..难道你全族女的都被连江男的给操了吗...

夜秋小生 发表于 2019-2-26 19:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-03 12:25
5 P! x' I; E- G4 B* w8 T鳌江乡政府代表很愤慨!!强烈谴责这种地域黑!!撒女捏

. n- o9 I' {. f( t1 P敖江..一看你就是冒牌货..

连江鱼丸 发表于 2019-2-26 20:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜秋小生 发表于 2019-02-26 19:28- q% S: ^1 {% u$ {: h; S$ B% v
敖江..一看你就是冒牌货..
+ |! g3 L: w- i
  z1 P/ d5 U. D3 R6 W$ e

登录/注册后可看大图

) I9 G4 j; K6 r; z, L6 n                               
登录/注册后可看大图
我家就在中专。我姓余。正牌没有

) R0 Y" C8 q* ~4 a6 w, L8 J+ @* }                               
登录/注册后可看大图

# m& ]# l4 N- I0 ^; }) B                               
登录/注册后可看大图

灰色头像 发表于 2019-3-12 21:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

灰色头像 发表于 2019-3-12 21:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧梦。 发表于 2019-01-03 13:00
, w% I) S$ \- N4 M0 e: K都是福州的 搞什么地域,长乐人表示看不惯
% p0 k4 H2 A0 `7 c! q
长乐女的给我舔鸡吧都不要,男的给我提鞋都不配
3 s! S1 x- K, d

登录/注册后可看大图

B7 V+ A% ?. o                               
登录/注册后可看大图

; f2 U( S  a% r# S5 m' b& x                               
登录/注册后可看大图

灰色头像 发表于 2019-3-12 22:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于等到你 发表于 2019-01-30 15:48
8 V' ]. |8 u7 g% M长乐鬼,别整天瞎逼逼,一群蟹膏的玩意儿
7 n6 O0 B" u1 q: v, R+ q5 \4 ?
我也是看不惯长乐人,一起打工还偷我东西吃,真鸡吧丢人!
& W/ f# T% S( B

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-3-14 17:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-12 21:548 B& \9 K1 `6 n& o* H2 Z" [
长乐狗,哪鸡巴有你说话的资格,狗逼痒的 做工到处拉大便,以前介绍所门口都贴纸条 不要长乐狗,你瞎鸡吧代表死人呢 啊!
# _6 J, K- }* p$ f* G9 Z5 w
你家里死人了?辣鸡我操你妈可以吗?狗娘养的东西乱叫你妈个逼崽子
& i8 m6 C6 s6 ~* D: a

发表回复