开启左侧

[有趣视频] 第一期在家庭旅馆OR宿舍听到不可描述的声音是什么体验?

番茄酱 发表于 2017-6-27 17:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

洛阳城 发表于 2017-06-26 16:42
0 P: }3 g5 ^7 `3 x0 a1 q% `* S说真的,酒店住宿的经历大家都有。9 i6 U! x7 T* I+ t5 u0 J; j

2 q7 |; m5 t+ W: l% \; p5 K听到隔壁xxoo的声音也太正常不过了,年少轻狂的我们谁没过几次开房的经历,对吧!(关键看和同一个人还是天天不同的人)
8 {% F" J% Q- p- c4 I! A* r7 o6 a* H3 \! u
所以夜半隔壁开火车这样的经历太普通了,我给大伙说个特别的。(虽然也是啪啪啪)
) s. X7 K* A9 H9 O" @  }& y$ I/ b4 _3 \# t' B% o/ w
今年2月,我应同是开店的好友阿亮(真人真事所以化名)邀请去到密苏里州游玩,开了2天将近1600公里我到了密苏里市中心,阿亮叫我在哈里斯赌场找个叫王洋的经理。(因为他的店离赌场只有15分钟,而且他平时也玩两手,所以作为VIP的他事先开好了一间房作为我这两三天游玩后的栖身之所)
2 t1 X6 N8 o' D, t4 S# p8 M% T0 |
5 Y% q0 s6 c, _- Z& L6 {我入住了1806号房,房间很宽敞,简单洗漱了一番我下楼吃了点东西便回到房间。这时候已经8点半左右,我便打算休息片刻等阿亮来。+ C: q1 E, w; ]: h& J9 b4 e, t
(因为他虽然是老板但周末还是要在店里帮忙,约好11点送员工回家后来找我,带我去赌场领教一下他的完美赌技)0 X+ n0 P) q$ y& B

( k3 i- x& u* G1 S这时候高潮来了,正当我闭目养神之时,隔壁传来一个女子的呻吟声和两人粗重的喘息,也许由于设计缘故隔壁的床估计和我的床在一个方位,仅有一墙之隔,所以听的分外清晰。
: x" X5 F* V, N5 p0 {, t6 n; r+ S; t; m$ o% D: h
大概过了10分钟后,前戏结束正式进入工作状态,女子似乎很享受般的春声荡漾,哼哼哈哈不绝于耳。以及节奏带动的床板发出剧烈的震动...
% h, e: Y* x8 F6 T$ q" f) [8 G
6 J- r! O. F/ y+ q我了个去,当时我心里想这对鬼佬鬼婆真会玩,天还半亮就忙着造人计划,也不想想隔壁是不是只单身狗。# a0 C+ ?% v0 B: g+ u6 H

1 U9 p' i* g/ F% C' \这时候,阿亮来电,我接起,由于隔壁的音律不止导致我听不清楚他在说什么,有些愤怒的我刻意提高了嗓门:“隔壁正在搞呢,没完没了。阿亮,你什么时候过来。”话音刚落,阿亮的马上就到再等会居然听的分外清晰!
3 a3 n8 i8 \: o
, I8 S' N4 x# i' q, z隔壁的声音居然停了,我暗自窃喜,是不是我的阳刚之气把鬼佬吓破胆了,我紧贴墙壁想听听他们的反应。: i1 V% A, {5 |  f' b
: O& a4 n2 p) Q; K, Q; E
真正的高潮来了!6 Y; p4 U+ D# U! h! l. m3 E
“我老公来了!怎么办怎么办?”
% w/ J  {8 z: U: m“什么你老公,你疯了,他怎么知道我们在这里!你不是和他说去你姐妹家了吗?”8 k+ S  @% D/ D! e2 y' i4 ^0 d
“嘘,小声点,你没听隔壁打电话叫我老公的名字,让他快点来吗?这赌场附近没多少中国人,怎么可能同名同姓。怎么办怎么办?”6 u) H. X) u8 Z
“那我们快走!”1 [+ t& U( A' m" w1 a+ I: F
“来不及了,他一定知道我出轨了,来捉奸的!怎么办怎么办这时候下去一定会遇见...”
8 x, P5 s9 F1 f" \: y3 u( A4 l3 A' b* a3 P- }# t
这边的我呆若木鸡( n/ `+ ?; m, |0 Y5 ^
良久后那边似乎没有了动静,我感觉是不是撞见了什么,有种不详的预感...& Q- q5 D1 O/ t6 W4 m* e4 G
% n) @# \1 R+ }" v1 v9 Z
为了透口气,我走到露台,不经意间看见隔壁有个穿着红色睡衣的华裔女子躲在角落,在风中瑟瑟发抖,眼神呆滞的望着落地窗内的房间...吓的我赶紧缩回房间。
; u1 b0 e9 K+ J
. R& s0 u3 @) K0 `5 }11点半,阿亮来了...
  f/ V, D/ W( L% ?( @我在酒店呆了两天,就提出要回去了。阿亮一直邀请我去他店里玩玩,见见他那个去年刚从大陆申请进来的妻子,不好推脱,只好硬者头皮去了。
+ p/ \8 k- z( ^+ i7 |0 C
# n3 m+ k. v& l/ s, J结果,当我见到嫂子的那一刻...
. G4 G. V: t) i, v5 D& p3 r) f5 _2 P8 N7 e. D& v6 ?4 G
1.嫂子很漂亮大方,不是我见到的那个红衣女子!我松了口气!
2 A, |" C* @# f  Y0 J3 p) j& {2.嫂子就是那个红衣女子,我愣了一下假装若无其事的寒暄了几句!
% v- i: [( S7 Q% M; [1 p6 h! o* v4 N* l9 [0 F
大家猜猜事情结局到底是1?还是2?, t4 a- u, D; p4 G, a2 z
答案会在明天揭晓。

' z4 c: c& h+ y' k在写小说吗

美国队长 发表于 2017-6-27 22:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

挖槽!被人揍了?叫成这样

百代过客 发表于 2017-6-27 22:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

回帖奖励 +5 扭腰币

记得多年以前,一个人拉着个行李箱,不知道为什么会住在家庭旅馆。蛮悲催的吧?要不就是刚从外州上来,要不新被老板炒了鱿鱼。那木板该有多薄啊。可以用纸褙的来形容。多累多想睡啊。可是那种宛如睡在两个人中间的感觉你造吗?天亮以后,我推门出来,刚好不期而遇,夫复何言?

洛阳城 发表于 2017-6-28 13:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

丑八怪 发表于 2017-06-27 18:26+ |: J  a6 O4 Q8 `) Z7 `
在写小说吗

7 J& f" Z* w. F0 M你想看什么类型,我写一篇给你如何

番茄酱 发表于 2017-6-28 13:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洛阳城 发表于 2017-06-28 14:34
; {' V. j8 o4 M5 p你想看什么类型,我写一篇给你如何
5 o/ Q% N! W) J; S
哈哈哈随便
2 O' v) P4 Q: k' w

登录/注册后可看大图

- [: t: i4 ~' }, P2 S  ^                               
登录/注册后可看大图

西风瘦马 发表于 2017-6-29 22:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洛阳城 发表于 2017-06-28 14:34
# K2 I8 @4 |4 D6 l你想看什么类型,我写一篇给你如何
  i% O3 O2 l) i3 k7 Z* Z6 b
魔幻,情趣,都市剧,坐等更新…

约起去浪 发表于 2017-7-1 16:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开电视看A片,调最大声

houmd 发表于 2017-7-4 20:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
经历过,一晚上,硬邦邦,受不了,洗个澡,撸一发,还没完,啊啊啊,受不了!撸一发,穿上衣,去网吧,撸一撸,天一亮,就回家,真不巧,又开始,怎么办,蒙上被,两眼黑,管他妈,睡大觉!
: o: J: K% F% ?

登录/注册后可看大图

发表回复