开启左侧

[有趣视频] 第一期在家庭旅馆OR宿舍听到不可描述的声音是什么体验?

默默唧唧 发表于 2017-6-25 20:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Serin 发表于 2017-06-25 21:56+ P2 C: G% V0 H4 S4 u
如果对方过份了,我就比她们更大声回过去单身也没事,假装也要让她们服先
& T' a5 r0 k& i( k- M' y( L( K

3 ?: }4 j' D; _' W

✒️-安之若素 发表于 2017-6-25 20:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是那么的低俗的答案。其实我听到了 情报君和千年在隔壁。啊啊啊啊嗷嗷的惨叫…

5 {( }* `, |# q5 n2 r                               
登录/注册后可看大图
7 j# D5 m+ {- T5 ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

忘情水 发表于 2017-6-25 20:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
建议打开爱情动作片,该撸的撸,该干嘛的干嘛,自己也别停下。
回复 支持 1 反对 0

85℃ 发表于 2017-6-25 20:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

半夜三更的隔壁在吵架…那声音,大概有10分钟,然后开始啪啪啪传来…………禁用词语了。耳朵爆炸。听的我耳朵塞上纸睡觉………

浮云也想家 发表于 2017-6-25 20:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
五另 发表于 2017-06-25 21:51
. W$ O; @3 P) d, I: ~6 T有次休息啊,你知道的从外州回来特累你知道吗?记住在8大道53街!!!1点到,大概3点的时候隔壁开门特吵你造吗?: d* G" J5 F5 \( W' B- h6 a
吵也就算了,大概3分钟后就各种很色的话你造吗?
0 Q' _8 Q. I( G& S然后在过一会儿就是XXOO的声音了,我去你不知道纽约这些家庭旅馆隔音都不好吗?
0 w! e+ _% u1 U让我忍无可能忍的是,TMD的就1分钟就没声音了????
' A: }3 l5 |0 F4 V, r$ W4 h; v女的来句怎么S了???  ! C6 G" F; b! x$ b* s. F
男的说让我休息会,我还能继续。。。。# N) w0 @2 i6 H1 g+ v, v
我心里一万个草泥马?还来?" ^" i3 [3 O/ |  O
1分钟的你还有脸来????
& h1 W' c' U3 ?  G结果果不其然过了10分钟他们又来了。。。。。。
9 w- e& S0 \$ ], s# `. U3 @0 r1 W可这会也只坚持了不到3分钟的样子???( A: K3 ?/ u4 I. \* T
兄弟不行说声我过去帮你啊???
+ A% ~, c4 h* N' L- W- V: e9 U5 T% @0 p3 h
这么不行你特么那有勇气开房还这么吵啊???4 S; f/ G4 q5 S/ g# c: f
那来的勇气???! {9 G2 k  f$ Q8 \: X* ~
那来的????! _' n% q5 _) X+ c
来的????, a' \% T6 D/ @+ ~  i+ L- b
仔细听等他们完事后大声叹一声
- a7 T) ]2 C* d6 L% M
7 P2 {" T7 M9 j才特么3分钟??

$ o1 p" D, _7 X- A0 |, F6 e- s卧槽:记得那么清楚--不会是兄弟你自己吧

Serin 发表于 2017-6-25 21:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘情水 发表于 2017-06-25 21:58
- V/ s) |% J, l  p' R建议打开爱情动作片,该撸的撸,该干嘛的干嘛,自己也别停下。

! [( a9 Z& t! t+ ]$ m1 q这个方法不错

. N/ e2 J% V0 P7 i2 k. W                               
登录/注册后可看大图
# n1 z' {. w# f! W. W3 q

登录/注册后可看大图
- _7 p% C+ n% _  k* s% m) _5 K) p7 \5 Y

登录/注册后可看大图

anson 发表于 2017-6-25 21:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
捡肥皂咯

; p; r' E+ b$ i( M5 R                               
登录/注册后可看大图
# R/ V: v3 v8 T3 o

登录/注册后可看大图

JiaY.Z 发表于 2017-6-25 21:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
虽然说大半夜听到这种吵吵闹闹的不好 但是想想人家通宵背字母表的学习精神不值得学习吗??? 多点宽容吧 实在听不下去就过去教他们点英文 让世界多点爱不好吗???
* p6 M6 d  _# I4 p( g; b' N2 J& M

登录/注册后可看大图

, {- s8 B; z1 r2 B8 W                               
登录/注册后可看大图
/ I6 `! H( V' [3 g' [# i5 V; f

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

夏、小宝 发表于 2017-6-25 21:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
体验谈不上,就感觉现在的人时间都短,也不会影响我休息,一会儿的事搞打跟嫖娼一样。感觉男打瞬间就缴械投降,白天各种吹牛逼,一到真枪实弹就完蛋。所以我都没感觉隔壁有吵到我。

gina 发表于 2017-6-25 21:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1分钟的男人肯定是处男,3分钟的男人有那么些经验,10分钟的男人说明平常没少干,30分钟的男人懂得女人需要的是前戏,1小时的男人你可以去当男优了!

发表回复