开启左侧

[有趣视频] 第一期在家庭旅馆OR宿舍听到不可描述的声音是什么体验?

奈何缘浅 发表于 2017-6-25 21:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

回帖奖励 +5 扭腰币

gina 发表于 2017-06-25 22:14
* c+ l5 X$ h. |5 s  }/ ?$ q, @1分钟的男人肯定是处男,3分钟的男人有那么些经验,10分钟的男人说明平常没少干,30分钟的男人懂得女人需要的是前戏,1小时的男人你可以去当男优了!
6 [: @( [* q. T# m+ P
那一小时以上的怎么办
回复 支持 1 反对 0

默默唧唧 发表于 2017-6-25 21:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gina 发表于 2017-06-25 22:14
& f) e* f1 a3 K+ R! m/ I0 k8 G1分钟的男人肯定是处男,3分钟的男人有那么些经验,10分钟的男人说明平常没少干,30分钟的男人懂得女人需要的是前戏,1小时的男人你可以去当男优了!
; [( X: ~3 Z8 V& ]! a
精辟

默默唧唧 发表于 2017-6-25 21:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奈何缘浅 发表于 2017-06-25 22:17
; v' l% {+ l) y5 b3 b: j4 ]* o那一小时以上的怎么办

2 T8 q( N9 }( e6 U9 f2 v0 @; \3 @6 a那是吹牛逼

淡忘一切 发表于 2017-6-25 21:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

回帖奖励 +5 扭腰币

奈何缘浅 发表于 2017-06-25 22:17' g6 J& {) @; x0 t
那一小时以上的怎么办

" d- |, K1 @# a% ?7 {8 v7 A伟哥要少吃,伤身8 w. a5 |2 M: T" q6 U  F6 E9 e. b  w

奈何缘浅 发表于 2017-6-25 21:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
早上七八点的时候睡的正香突然传来了一阵啊噢啊的声音,把我吵醒了,我的第一反应是这个女的是谁啊,怎么好像很痛苦的样子,我很纠结要不要去打911报警帮帮她
回复 支持 2 反对 0

爱情 发表于 2017-6-25 21:27:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

奈何缘浅 发表于 2017-6-25 22:21
9 e# q9 A6 z, l( d" K  \早上七八点的时候睡的正香突然传来了一阵啊噢啊的声音,把我吵醒了,我的第一反应是这个女的是谁啊,怎么好 ...

5 G/ Q/ l' s  p7 ^. g3 |0 \遇见这种事你居然没有报警???万一能人受伤了怎么办? 你考虑过吗
) k, o% |. l" Y7 V

奈何缘浅 发表于 2017-6-25 21:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah 发表于 2017-06-25 22:18
7 f; ~3 M( z+ j/ f伟哥要少吃,伤身
* w8 Y, W/ @) k( o( F3 M- u
我还不知道伟哥是啥样

奈何缘浅 发表于 2017-6-25 21:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望爱可以重来 发表于 2017-06-25 22:274 r! c* U5 C- K- Q' X) Q7 }. a
遇见这种事你居然没有报警???万一能人受伤了怎么办? 你考虑过吗
$ C0 X; l! y1 E3 a
对对对,下次遇到这种事要打911,请叫我雷锋

河源人在厦门 发表于 2017-6-25 21:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

你们知道吗?其实听隔壁的都没什么,我和别人合租说好了不能带女的回家。结果tmd我舍友就有一天带女的回来我假装我睡觉了。他还试探的喊了我名字,我假装听不见(你是知道的装睡的你谁都叫不醒)  

. H% B# I" g4 t3 @                               
登录/注册后可看大图
2 w9 _, \+ A: K; I  b

登录/注册后可看大图

1 M4 y* o- [3 I4 B) K0 e                               
登录/注册后可看大图
  然后他就和她女朋友开始了不可描述的行为,中间她女朋友还发出了不可描述的声音,我也可耻的

" Y) _3 V( v( [2 E; m+ I                               
登录/注册后可看大图

B+ }( L$ `6 ~5 B1 G" }                               
登录/注册后可看大图

9 m5 g& m( E0 W! n$ c2 }                               
登录/注册后可看大图
  然后我就突然叫了一声我艹,然后继续睡觉假装讲梦话,估计他们吓了一跳突然就没声音了。又喊我名字,我没理他们,还没10秒我又说了句,给大爷满上继续喝,然后女的讲没事他说梦话呢,结果我朋友说我去把我吓软了
0 y" A1 w$ j. ^0 [* F

登录/注册后可看大图

) r, N- O' l4 C# E: O% N# L, F( r/ J                               
登录/注册后可看大图
* Y' h& A' Z4 l$ B

登录/注册后可看大图
   过了一会儿他貌似又硬了就有继续了。我一听到他们还可来我就突然站起来假装上厕所,把灯打开看了看他,说兄弟你继续我上个厕所没没事,我带耳机就好

: n% E2 U7 y. m' C" N                               
登录/注册后可看大图
/ q" A: M; T3 P% e: X

登录/注册后可看大图
# h/ G3 Z* u/ c5 e2 `" d

登录/注册后可看大图
  然后接下来他都非常安静估计欲火基本没有了
4 K* V' C1 y% ^& h  ?& L4 v

登录/注册后可看大图

0 B5 o: S8 b: k; D5 b5 p: E                               
登录/注册后可看大图
: t% d& A+ ~$ W4 e9 a/ h( J* p

登录/注册后可看大图

, T5 L+ X# X  ~/ W* U% |8 A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

含笑 发表于 2017-6-25 22:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

打开网站,找出爱情动作片,声音最大,也让隔壁听听,哈哈

* W# u  x) w6 `2 l% [3 z' q2 G                               
登录/注册后可看大图

发表回复