开启左侧

小心电话号码646-479-3055的炒锅

鸟炸天去了 发表于 2019-1-4 19:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道是谁了,年龄40多,挺多白头发的,77的一整天一直唱歌

Billwang 发表于 2019-1-4 19:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2019-01-02 11:22
6 b0 v: F/ v3 m9 J3 C: `5 v, p那你千万别请中国人,求求你,快去请老墨!拜托了!
) g' J1 Z4 |# U
对呀 我后面8个都是老莫 前要10个也都看老外

山不转水转 发表于 2019-1-4 20:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯一样的女子 发表于 2019-01-03 00:35/ I3 c$ e2 p7 S( j5 ]
那是因为你的店被别人曝光了。像我,就把别人曝光的店全部标记在Google Maps上面。特别垃圾的店也给他一。他评价了这么多店不一定都做过。
$ I; r+ K/ y- ?
看过内容了都做过的,有的差评上写着不适合打工

山不转水转 发表于 2019-1-4 20:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jalen 发表于 2019-01-04 01:57
" _- B) n; [" x# P0 }- n" J" Q5 C自己评论自己也找好点理由,都不认识,别人去投你店,你是不是脑子进水了?
9 }2 W+ |/ U( r' Z; w: z' X
那不是人写的差评,是狗写的差评

山不转水转 发表于 2019-1-4 20:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟炸天去了 发表于 2019-01-04 19:02. x6 k% n: ?# v7 w2 A$ F$ m& Q
是没有了,名字还改成英雄,笑死了
  p+ R, Z( n- L9 Q2 ]$ c5 y
你知道吗?他还有脸跑去爆我是黑店?还说的很生动了,然后他的那些亲戚朋友吧就在里面当过客为他报不平,太搞笑啦简直。自编自导自演,简直是太精彩了,你也空也去看看,太好笑了

用名户 发表于 2019-1-4 20:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Billwang 发表于 2019-01-04 19:18, A* l0 r( L: H& U5 H% l+ x+ A
对呀 我后面8个都是老莫 前要10个也都看老外
0 g$ F9 M$ z9 A( c
你这么做,还让现在东打一家,西打一家的大爷们怎么办啊。不当大爷他们就没办法装B了啊。

山不转水转 发表于 2019-1-4 21:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-01-04 20:57
" g. j4 [7 z6 X3 K你这么做,还让现在东打一家,西打一家的大爷们怎么办啊。不当大爷他们就没办法装B了啊。

1 n: [" a$ I6 B装B,没有关系,最怕被疯狗咬

Jason12345 发表于 2019-1-4 21:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯一样的女子 发表于 2019-01-03 00:35
0 @8 c' {: |+ e( t- M6 [8 w  U那是因为你的店被别人曝光了。像我,就把别人曝光的店全部标记在Google Maps上面。特别垃圾的店也给他一。他评价了这么多店不一定都做过。
/ U" |. Y9 x# d  |6 B4 V
这个人在50岁上下 嘴巴下面有个痣 痣毛流很长

Jason12345 发表于 2019-1-4 23:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bin13 发表于 2019-01-04 10:37& A: Q/ `4 I% y) u6 X
老师傅不姓陈也不识英文怎么给你评论呀?这个老板不厚道!
  ~' m! ^- @5 Y( i! p* A! g7 t
他儿子懂呀!傻b

bin13 发表于 2019-1-5 00:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason12345 发表于 2019-01-04 23:25
+ X( S7 V4 s8 B- n3 w- |他儿子懂呀!傻b
& U  y& W- f* q: ~4 W, c. b
到底是谁傻逼!证据不足说个几把!

发表回复