开启左侧

小心电话号码646-479-3055的炒锅

山不转水转 发表于 2019-1-4 17:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这边做工的人是怎么跟你说的你自己心里有数?我会让他出面澄清一下?到底是谁满嘴谎言?胡编乱造?不是你爆我们黑店我们就是黑店,可以说每一个人都有爆黑店的权利,但不是像你这样胡说八道的,心里素质坏还在那里装正义。

山不转水转 发表于 2019-1-4 17:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jalen 发表于 2019-01-04 16:563 a9 S9 M; d8 ]7 g6 x1 j  }; C+ ]
对了“疯狗”这个词语用在你老婆身上在合适不过了!疯母狗!!!
! t9 N; ^5 S. ?2 C" I9 q
哈哈,谁先骂人谁先死

山不转水转 发表于 2019-1-4 17:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jalen 发表于 2019-01-04 16:56# n) d  ~6 {0 T+ O1 X* `
对了“疯狗”这个词语用在你老婆身上在合适不过了!疯母狗!!!
4 {$ [- U* w) C) t/ Y1 t1 T
而且是不得好死

山不转水转 发表于 2019-1-4 17:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
敢问大家如果你被人骂了你会乖乖在那里给他骂吗?肯定第一反应就是打回去大骂了

jalen 发表于 2019-1-4 17:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-04 17:09
* ?1 \7 h* w- a+ c: M4 ]2 x而且是不得好死

2 c. X! [9 @1 ?% a黄岐人怎么就出了你跟你哥这两粒闪闪发亮的老鼠屎!

山不转水转 发表于 2019-1-4 17:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jalen 发表于 2019-01-04 17:17) ^8 E. T9 y3 B) q) ~
黄岐人怎么就出了你跟你哥这两粒闪闪发亮的老鼠屎!
' R& u, B: p4 c0 L
你不是很有素质吗?怎么也不淡定了。什么样的人,生什么样的崽说的一点也没有错,一家人都是疯狗,我这辈子最倒霉的事就是碰到你这家人,脚踩到屎了想甩也甩不开

鸟炸天去了 发表于 2019-1-4 19:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵要不是真被投了我差点相信了你的话

鸟炸天去了 发表于 2019-1-4 19:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jalen 发表于 2019-01-04 01:57
' y8 S# T3 U% Y' Q4 _自己评论自己也找好点理由,都不认识,别人去投你店,你是不是脑子进水了?
+ Q2 `. ^, ?2 b! I
而且人脑中本来80%都是水,总比你脑子里都是装的屎比较好吧3 T! v- j6 q$ W3 C& ]

鸟炸天去了 发表于 2019-1-4 19:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是没有了,名字还改成英雄,笑死了

鸟炸天去了 发表于 2019-1-4 19:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-03 19:567 i9 _* L2 K0 r9 r
他好像知道我把他差评别人店的事给爆出来,现在回去看不到内容了,连名字也改了。(因为之前我只截图了部分差评店铺,等第二天想着回去把剩下的那些被差评的店也截图的时候却没有内容了。不知道是删除差评还是把差评隐藏起来了?)但我去我店铺看差评还在,不知道你店铺的差评还有没有在?
% }+ ^/ z0 y) ]/ R7 ^: ^
还有另一个国人也是...呵呵

# U; p* b0 T; m% X: P" ^                               
登录/注册后可看大图

发表回复