开启左侧

小心电话号码646-479-3055的炒锅

皆因利往 发表于 2019-1-2 10:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
脾气好大。

大地回春 发表于 2019-1-2 10:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2019-01-02 09:51
, [& E/ s. q, `/ b; i; s1 |3 `做炒股的却是很7 我这铁板店 带点炒锅 这炒锅很不清楚以为自己很了不起。这锅在我这真的是啥都不是3300工资全店多少的。老墨都比他好用

' \4 e2 H/ ?! R; E外边没几个正经的老莫也有好坏只是中国人炒锅更烂
回复 支持 7 反对 0

包大人 发表于 2019-1-2 10:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人厉害了,换工跟换衣服一样
回复 支持 2 反对 0

Ming0611 发表于 2019-1-2 10:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2019-01-02 09:35' P% A' A2 W) T" N# N! U
我也只曝光过一家店确实垃圾至极 是老板 他全家垃圾 最可恨的是提前辞职了 等星期天晚上算工资不给 妈的一直拖到第二天下午 坐车时间都耽误了
5 l- e6 l* }" j" Q% k+ w# S# L
所以说有了第一次 第二次也不敢太早和他们说了。凭什么他们老板可以晚上让我们走人就走人 我们就不可以。主要看老板他们对我们怎么样。不怎么样我们干嘛对他们那么好。对吧
回复 支持 5 反对 0

Fuzhouren 发表于 2019-1-2 10:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末澈未北】 发表于 2019-01-02 09:49
( d0 D4 L" B% @2 c6 z9 A现在电话号码没有用啊,换一张卡比出去买个苹果还容易,要把人曝光才有效果

" k1 S  `) w  \% P9 r现在每个人都有手机了,工人拍张老板和老板娘照片,如果有儿女的一起拍了,老板拍一张工人的照片,各拍一张,然后一起上传照片供人欣赏;
回复 支持 6 反对 0

风光无限好 发表于 2019-1-2 10:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的炒锅有的真的很无语,相反有的老墨更好,
回复 支持 9 反对 0

Fuzhouren 发表于 2019-1-2 10:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在每个人都有手机了,多偷拍几张,工人拍张老板和老板娘照片,如果有儿女的一起拍了,老板拍一张工人的照片,各拍一张,然后一起上传照片供人欣赏;
回复 支持 2 反对 0

碟饼 发表于 2019-1-2 11:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ming0611 发表于 2019-01-02 10:48' ^9 m* m! S* A& h; ]% @% \
所以说有了第一次 第二次也不敢太早和他们说了。凭什么他们老板可以晚上让我们走人就走人 我们就不可以。主要看老板他们对我们怎么样。不怎么样我们干嘛对他们那么好。对吧

' s2 S8 `! T6 G6 ~别的都没啥。最可恨的是叫她算工资不给。你知道她理由是什么吗。我今晚数还没对。我说你数对不对又不关我工资事对吧。然后跟我来个踢皮球

八百米深蓝 发表于 2019-1-2 11:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咋滴凹了 发表于 2019-01-02 10:12
+ L8 B- U* b4 J. y" U外边没几个正经的老莫也有好坏只是中国人炒锅更烂
6 @! N; h7 t6 z/ ^1 X3 Z
那你千万别请中国人,求求你,快去请老墨!拜托了!
回复 支持 1 反对 0

八百米深蓝 发表于 2019-1-2 11:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风光无限好 发表于 2019-01-02 10:51
; j6 x( G3 O; R7 c9 V! f现在的炒锅有的真的很无语,相反有的老墨更好,

2 J( j6 P6 s3 t, C4 b快去请老墨,千万别请中国人,拜托你了!

发表回复