开启左侧

渣男

sue68106 发表于 2018-12-23 22:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是问心无愧,我被坑就算了不就是45快钱吗,问题是我还被人骂,人渣哟,我就不能发生明吗,我没有摔过你的机器,你在哪里骂人还短信那些谁会气不过,到最后知道问题了,有和你发信息吧,你发什么没脸没皮,照样骂人渣,我还不人肉你,你做过什么我肯定要曝光你了,我不希望还有下一个受害者

山外小楼夜听雨 发表于 2018-12-23 22:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sue68106 发表于 2018-12-23 22:141 q6 U% H6 ]0 I# ?+ |6 v
我是问心无愧,我被坑就算了不就是45快钱吗,问题是我还被人骂,人渣哟,我就不能发生明吗,我没有摔过你的机器,你在哪里骂人还短信那些谁会气不过,到最后知道问题了,有和你发信息吧,你发什么没脸没皮,照样骂人渣,我还不人肉你,你做过什么我肯定要曝光你了,我不希望还有下一个受害者
. [# A7 l5 A' i7 S0 y# ~8 B
我想说你骂了我多少?之前曝光你可是没有一句骂人话、我实在看不下去才发:没脸没皮!记住、你临走时先骂我:他妈的! 都是成年人 我没有当初怼回去

sue68106 发表于 2018-12-23 22:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一米八零小矮子 发表于 2018-12-23 22:293 X* F3 k! S' m
我想说你骂了我多少?之前曝光你可是没有一句骂人话、我实在看不下去才发:没脸没皮!记住、你临走时先骂我:他妈的! 都是成年人 我没有当初怼回去
- m0 J% D( Y' g5 d; m) p
哈哈哈,你说怎样就怎样,全新的机器你说的,到我手上是怎样你自己看看,从一开始就不能用一直跳,我买了一条新的一点问题都没有,也是一链接就可以看了,你说镜片卡死里面,我手动一下就出来了,专业人士说镜片卡死里面机器是不能用的,我这个有你说的问题吗,你敢发誓你卖给我的所有东西都是全新的吗,像你之后在说的9.9也没关系要不然过不了美国年
4 _0 t( \- q% Z# L' |9 I& Q

登录/注册后可看大图
: P/ L/ H* j" R/ b, ^

登录/注册后可看大图

山外小楼夜听雨 发表于 2018-12-23 22:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人家说拆过不能算全新 所以我才改口9.9新; M6 `+ r$ ~/ \& p" X
我也敢发誓、第二次给你试下,你可是叫我不要试了,退给我.我检查我发现USB接口铁片卡机子里拔不出来了 怎么解释?之前可是没有的 自己摸摸良心吧

sue68106 发表于 2018-12-23 22:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你摸着你自己的良心说话要不然不的过美国年,机器拿过去的时候你不打算检查的直接拿钱包出来的是不是,是我拿了你的机器,然后当着你的面然后告诉你机器不能链接的原因是不是,盒子我大开的,我好心告诉你原因你在哪里说我摔坏了你的机器,你东西都用过2个多月差不多10次之内的你自己说的,现在怎么变成只要打开了就不算全新的,说实话到底是什么原因

发表回复