开启左侧

渣男

sue68106 发表于 2018-12-19 02:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打着正义的名义做一些违背良心的事情,还发上去骂人,还大言不惭,你这种人真的会不的好死的,你10:45左右发168上面骂人,我回到家11点多,看到气疯了,有带这样欺负人的吗,后来我也发上去2跳信息,希望大家看清楚是什么问题,然后就被这个贱男投诉在然后被删了,之前一直想不明白好好的为什么会这样(我之前的都有卖一些东西,但从来没有发生这种事情,后来我拿他的也去试才知道问题在哪里,我就更事生气了的发上去说,如果不怕别人看到,为什么要投诉我然后删我的,在然后他来信息说什么会不的好死,1---还有2的---线的问题,之前我就觉的奇怪为什么插头那边不平,今天我把他的线弄好了,用胶水粘上,然后在连接,更不好连接,比之前我刚刚卖回来的时候更不好链接一直跳,插进去的那边一直很松,手机这边插头正常,真想大骂,---3--说什么机器拿过去退的时候他检查机器,说清楚点好吗,我机器拿过去的时候你不检查就拿钱包拿出来要退钱我了,但我还是很好心的和他说我知道问题出在哪里了,然后是我把机器盒子拿过来然后拿出哪条线然后告诉他问题在哪里的,我不知道你到底知不知道线有问题、我只是怀疑,你知道,我一拿出线来,你看到线马上变脸,非常生气,说我把他的机器摔坏了,我说要不你先试试看机器有没有什么问题大家在讨论,他直接拒绝,还反应非常大的说你把我的机器摔坏了,我只是怀疑,(1你知道线是坏的,但镜片必须要在机器里面才不太那么容易发现,要不然你不会我和你说问题你是马上变脸,不是很奇怪,线为什么会这样吗,我都说了我没有摔你的机器,你是一点机会都不给解释,说完拍完照直接,关门,今天我非常的确定为什么机器一直跳了,因为插头那边是松的所以才会一直跳,----是不是真的有这么缺钱吗,就45快就能卖掉你的良心和不的好死,还昧的良心在哪里168骂人还短信骂我,你自己敢不敢发誓,像你说的事实,不要你的不的好死了,我只要你发誓如果你说的不是事实就会被美国联邦政府抓走,直接送回中国,毕竟给你留条命至少你还有机会悔改忏悔你这次所做和所说的一切,-----见过不要脸的真没见过这么不要脸的东西坏的卖给人,被发现了还恶人先告状骂人,还什么不的好死,真不好意思先生你做的太明显了,我之前发的从来没有被删过,就这次发证明上去写你的就被删了,然后被我说完后,我之后发的都没被删,# Z: @2 U7 `. v( x9 e7 I/ F
7 o9 F! M  S7 M0 U. \! |  r

登录/注册后可看大图
  T$ S% R& l' H+ u3 v

' T& W* i3 ~! c1 z                               
登录/注册后可看大图
, A1 h5 E, w; C/ f5 G6 s
, q0 M# j/ a1 _, `9 @0 m3 S

登录/注册后可看大图
9 I: V6 V3 Y7 N& y7 l
8 X2 Q8 l6 d2 E% B6 M% c

登录/注册后可看大图
$ a) s" }9 [  G* ?

# s4 T/ s2 a! I                               
登录/注册后可看大图

! g  f6 S; ?0 U
! u7 R1 u1 a/ q

登录/注册后可看大图

/ `2 ]9 A$ o4 z9 P# W0 X

' v5 q' I3 o& M                               
登录/注册后可看大图

: t$ U- T  @! x9 V

; }3 e: w: n' `6 N                               
登录/注册后可看大图

, p5 l/ L, @& `+ o3 H! ~+ e3 N* V

1 c5 M( U6 u+ |/ W" k' Y                               
登录/注册后可看大图
" w& h& ^; g. _' d7 |/ m
% @& ~+ Z3 A& `& s5 g

登录/注册后可看大图
4 y) p, E( z* ~% i9 h; v
我一拿回来我就和你说过你的链接线有问题,一直链接不上,
8 ^4 ^8 w' S! W
  B/ W  z/ m, x0 l7 W5 y0 j( a

登录/注册后可看大图

# m. S: v4 k( d) C! L  |( M$ n
  p+ ]! Z7 C! U! x2 i

登录/注册后可看大图
: s/ L7 ^& _6 P/ k! X; M& N8 ?

7 T0 O5 K2 D( T% W6 p                               
登录/注册后可看大图
# q# T& R: O2 X% n$ ~
: t9 y& _. o1 c, \2 m& @3 t

登录/注册后可看大图

- B0 h! ^6 _5 q* `; b& o

全部回复24 显示全部楼层
sue68106 发表于 2018-12-19 16:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去亚马孙定的线今天到了,你最好希望机器没问题,只是线问题,要不然,我肯定要在发168上面告发你,我之所以能这么的大声说因为我根本没磕碰你的机器和线,如果查到你买我烂的机器和坏的线,我肯定要全方面的曝光你的信息,别以为你在夜场上班,我就会查不到你在哪,我是朋友不多,但我也不怕时间,查到你只是时间的问题

, ?8 i: [2 [* }                               
登录/注册后可看大图

! S6 q& ?; @% _3 |  f: l                               
登录/注册后可看大图
' d6 d% @& r  y4 ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

单身 发表于 2018-12-19 16:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这什么平台!多大的事,悲一一一一....
回复 支持 9 反对 0

sue68106 发表于 2018-12-19 17:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-12-19 16:49
( ^3 n. o. D) F- E+ d这什么平台!多大的事,悲一一一一....

* F. m6 z, g; E1 s: A" p! v其实是不大的事,大的事是被吭还要被骂,不要以为女人好欺负,我是家庭主妇是好多都不懂,但我至少我要为我自己辩解吧,这种男人5快都贪,我给我家孩子买的零食奶粉都不值这些钱了好吗,钱不重要,重要的是被这种男人吭了还要在被骂,……我知道他可以看得到我曝光他的事情,我也不怕在说你不要以为你把我168那边发上去有关你的信息都删了,我就不会在发了,机器没问题的话,我只在曝光台这边发泄一下被吭的心情,如果你卖我的是烂的机器,我一定在168告发你,说什么全新的机器

U6 _$ e, h  ~7 j: G                               
登录/注册后可看大图
,我看机器决定不是全新的,就是还不确定到底是不是坏的,
回复 支持 3 反对 0

蔚蔚蓝 发表于 2018-12-19 17:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女人不可以得罪
回复 支持 2 反对 0

sue68106 发表于 2018-12-19 17:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪要看什么事情,如果没有犯了底线无所谓,现在问题是他卖了烂的东西给我当全新的,不给退哪当自己倒霉吧,45快当打狗了,但他是不给退还发168上面骂我人渣把他的机器摔坏了在拿去退,把我的电话都发上去了,他已经踩到我的底线了,我没做过的事情,他在哪里乱骂人,和他解释了,他什么反应,是变本加厉,不直168发还短信骂我,他自己的东西他非常清楚吧,要不然那个线早就变我发现了,那个线必须那个镜片要死卡在里面,然后那个插头在插才可以用,有这样做人的吗,是不是看我什么都不懂机器所以才这样,还是说就算我知道了问题,你看我的样子也不会闹的有多大,不要忘了这里是美国是个尊严受保护的国家,我不会为了我没有做过的事情,而接受他不白的底毁,

快乐海盗 发表于 2018-12-19 20:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能没读书太久了,看这文章好累,累点没关系...最主要我看完还是看不懂在说什么.....

/ o: x$ j& Z: W) l                               
登录/注册后可看大图

sue68106 发表于 2018-12-19 21:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是一个渣男卖了部全部投影机器给我45快,我一拿回来试机的时候发现机器一直跳不能看,他一直说机器没问题,我一直试了2天才发现真正的原因,想退回去还给他,退回去的时候他说要扣5我聊天费,我想算了不能看总比放哪好吧,退的时候他也没检查,我是好心提醒他是他的线坏了,他马上变脸,

sue68106 发表于 2018-12-19 21:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-12-19 20:58, K8 P5 i5 j2 R3 Y/ c' X4 P
可能没读书太久了,看这文章好累,累点没关系...最主要我看完还是看不懂在说什么.....
$ s8 H$ V- @2 M( W% J
就是说一个渣男卖了一部机器我是坏的,不给退,就算了,他还发上168骂我人渣,把他的机器摔坏了拿过去退给他,还短信骂我,我有解释他不听,告诉真正的原因他直接说没脸没皮的人渣发168上面,
回复 支持 1 反对 0

樱木花道 发表于 2018-12-19 22:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近曝光平台真的好热闹呀
: b* d+ X9 L  |

登录/注册后可看大图

发表回复