开启左侧

渣男

coco 发表于 2018-12-19 23:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这台投影仪是刷单的货
  V% q4 [3 E! L+ N) @

登录/注册后可看大图

) N# r& A% ?  p2 d# k0 y" P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

心若止水 发表于 2018-12-20 18:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能没读书太久了,看这文章好累,累点没关系...最主要我看完还是看不懂在说什么.....

Nylife 发表于 2018-12-21 16:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你是有多无聊

sue68106 发表于 2018-12-21 17:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就是一个傻逼

sue68106 发表于 2018-12-21 17:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nylife 发表于 2018-12-21 16:22
5 G5 M5 I5 r. n7 Y你是有多无聊

$ a2 w7 u+ w2 \3 Z/ e* P+ R你就是一个傻逼

山外小楼夜听雨 发表于 2018-12-23 20:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申明:本人出二手投影机的!完全全新  W( A! t$ [% V: U8 r
简述事件:
( V$ N( G1 Q. f" w第一天楼主购买走、反映不会使用和有点闪
; M5 I2 p# t( L: D" a: I第二天我让楼主来试,结果我的两台手机都播放好端端的、唯独他手机时好时没信号.当时机子没有任何外部损坏.让他回去再看看,不行退还我!7 R; v2 k! b# g1 n& f
第三天楼主带着USB铁片死机、拔不出来,数据线开裂来询我退款,是任何人都不同意退款吧!临走飙出:他妈的!本人只能发168泄愤!
1 L( k3 E! u3 j0 W本人在此发誓:机子完全没问题、从未举报过楼主帖子,身正不怕影子斜、完全接受调查!今天听朋友所说才发看到此贴!# o5 s3 y. l  _  ^
联系电话:9175473428, A* U3 K! S& L

sue68106 发表于 2018-12-23 21:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一米八零小矮子 发表于 2018-12-23 20:571 y5 p0 s# Q1 ^# @; H2 t8 W3 {5 b
申明:本人出二手投影机的!完全全新  ^0 r! r( T* [7 H  D9 m
简述事件:/ Y: j( e# X& @3 e* E
第一天楼主购买走、反映不会使用和有点闪  v/ K: ?0 b7 o0 n" y
第二天我让楼主来试,结果我的两台手机都播放好端端的、唯独他手机时好时没信号.当时机子没有任何外部损坏.让他回去再看看,不行退还我!
( d  H) H1 ?7 }' N/ F第三天楼主带着USB铁片死机、拔不出来,数据线开裂来询我退款,是任何人都不同意退款吧!临走飙出:他妈的!本人只能发168泄愤!
0 F4 |) U* v( D# Y- @本人在此发誓:机子完全没问题、从未举报过楼主帖子,身正不怕影子斜、完全接受调查!今天听朋友所说才发看到此贴!1 e0 r& Y: f$ G- K* Z
联系电话:9175473428
9 W7 |  ^. X) ^8 Y  n
贱人一个,你能发誓你说的一切是事实吗,我拿回来没有任何的磕碰,哪线怎么会坏,一拿回来我有一直说有的时候可以有的时候不可以,觉的你的线有问题,这次我刚刚买回来的线试了几天了一点问题都没有,我这边所有的ipia手机都可以用,但你的哪条线、我这边的一切ipia手机都不能用你能解释清楚吗,还有机器是谁要求你检查的盒子是谁大开给你看的,我走的时候有骂你吗,我只说有你这样做卖东西的吗,不听解释不退的话,我直接发上去告发你,你因为在168那边把我发上去的都删了,就可以问心无愧了吗,人在做天在看,你这种人,不知道的还真以为正大关明、要不是发生这种事情,我还真不相信有人会无耻到这种地步,

山外小楼夜听雨 发表于 2018-12-23 21:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sue68106 发表于 2018-12-23 21:06
2 F0 b" S  n0 A8 _3 R$ y; x贱人一个,你能发誓你说的一切是事实吗,我拿回来没有任何的磕碰,哪线怎么会坏,一拿回来我有一直说有的时候可以有的时候不可以,觉的你的线有问题,这次我刚刚买回来的线试了几天了一点问题都没有,我这边所有的ipia手机都可以用,但你的哪条线、我这边的一切ipia手机都不能用你能解释清楚吗,还有机器是谁要求你检查的盒子是谁大开给你看的,我走的时候有骂你吗,我只说有你这样做卖东西的吗,不听解释不退的话,我直接发上去告发你,你因为在168那边把我发上去的都删了,就可以问心无愧了吗,人在做天在看,你这种人,不知道的还真以为正大关明、要不是发生这种事情,我还真不相信有人会无耻到这种地步,
; O! c/ G: l: l) E. }9 Q
我发誓我所说的都是事实、更没有举报你!" b1 O6 D4 V3 E7 F" Y
如果你想继续纠缠的话 我也可以陪你

sue68106 发表于 2018-12-23 21:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的不的好死,都没劈死你,在说什么,说什么没举报,我一说完后来发上去的就没有被删了,而且被删的是我发上去告发你的信息有这么巧的事情吗,别的不删就删我刚刚发上去没多久有关你的信息,
0 A8 J$ W$ l6 L: X5 O5 t
回复 支持 1 反对 0

山外小楼夜听雨 发表于 2018-12-23 21:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不单单是你、连我的帖子被删了,你这节奏是想继续怼下去了是吗? 有人找我和解 后面我168可是都没有发布了

发表回复