开启左侧

垃圾店

①②③·木头人 发表于 2018-12-18 11:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年 发表于 2018-12-18 11:37% r, L: c3 c! V1 _2 k- f3 s  O
这是屁话

! u5 j$ R% C8 C1 c  k3 Q+ |傻逼一个鉴定完毕。
回复 支持 6 反对 0

去年 发表于 2018-12-18 12:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①②③·木头人 发表于 2018-12-18 11:45) [# q+ Z' l* d1 W( l7 T+ u; B7 B
傻逼一个鉴定完毕。
7 k7 T" g  r. c* c0 W
你爷爷的鉴定完毕
回复 支持 1 反对 0

锦上添一只花 发表于 2018-12-18 12:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主真是被那老板欺负好惨呀!从头到尾愤愤不平........要相信那句话放下怨恨也是放过自己!那店不适合我们就换下家店做!美国都是如此的!大家真的都不容易,不管老板还是员工!记得以前我抱怨一个人的时候,我也恨,恨的咬牙切齿!恨不得报复他,恨不得他不得好结果,结果对方过得比谁都好!那时痛苦的还是自己! 后来很多时候发现自己都是跟人合不来!才意识到是不是自己的错,自己的心理有问题!现在好了,因为现在的自己不去想那么多,真正体会到什么叫放过对方就是放过自己,现在脑袋里只想着挣钱,东家不合做西家!天下大事都不关我的事,自己挣钱才是大事!兄弟加油吧!
; d/ Y, |, ]3 q

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-12-18 12:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年 发表于 2018-12-18 12:07# G5 ]' e# G, h6 A/ Q
你爷爷的鉴定完毕
7 r! p$ M3 A# q! w3 r
傻逼就是傻逼,无语了
回复 支持 2 反对 0

佳佳 发表于 2018-12-18 12:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说 这个老板垃圾没问题…我们就想问问。是怎么垃圾法。兄台可否解释一下

偶本善良 发表于 2018-12-18 12:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对啊,说说怎么被欺负啦,比如老板女儿不漂亮,洗抽气机不给50刀?……
1 p! s+ T+ d2 C8 u3 |. n

登录/注册后可看大图
1 f% ]7 m( S1 T4 k  F

登录/注册后可看大图
/ v8 I5 F" K& y

登录/注册后可看大图

去年 发表于 2018-12-18 12:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冬天的萤火虫 发表于 2018-12-18 12:42
6 B) U9 V& |' u9 Z对啊,说说怎么被欺负啦,比如老板女儿不漂亮,洗抽气机不给50刀?……
$ Y' A! [* a2 E1 v% u0 s2 o9 ]
老板女儿太漂亮得到还有洗抽气机多给2000元

pwh 发表于 2018-12-18 13:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然选择曝光就要写清楚来龙去脉让大家去评理,楼主想想看你什么也没说就一直说辣鸡而得到这么多人喷你,你不该反思一下自己吗!?

单身 发表于 2018-12-18 13:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草 发表于 2018-12-18 10:18: {7 m2 Y4 r5 F
3500还算是高的工资吗 还有能力 你脑子进屎了 9个小时多 我三个小时都3500了就做餐什么都不要做 跟你说的好像3500就牛的一逼的好像

% a. [  y; ~( a3 P1 [- d5 y做打杂就做歺吗?那炒锅做什么呢

土豆 发表于 2018-12-18 13:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-12-18 13:41
9 N& ]# y: X+ c做打杂就做歺吗?那炒锅做什么呢
& p0 y2 ]* X4 |2 _: [- Y4 W
炒锅被老板供起来了。然后货都是天上掉下来的。打杂出餐即可~

3 B+ ^" F7 u- n5 z0 b, {% z8 U' r/ u                               
登录/注册后可看大图

发表回复