开启左侧

垃圾店

去年 发表于 2018-12-18 09:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-18 09:32
( ]' ?9 t4 k' L现在遇到垃圾人也要把他供好了不然又来曝光这个人经常曝光{垃圾店}现在这种工景还经常被人吃鱿鱼的大伙都懂谁是垃圾了吧

. Z* S4 Z# i( s- X& P0 ]6 X你也是鸟人看来

Fuzhouren 发表于 2018-12-18 09:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问这家店在哪个出口?店名叫什么?或者店地址哪里?什么都没有?

去年 发表于 2018-12-18 09:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-18 09:32
8 [8 }) k% A% i. W1 B; v( }现在遇到垃圾人也要把他供好了不然又来曝光这个人经常曝光{垃圾店}现在这种工景还经常被人吃鱿鱼的大伙都懂谁是垃圾了吧
7 x5 Z0 {6 [3 V  @/ e0 i
祝你快点关门吧

Fuzhouren 发表于 2018-12-18 09:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店地址在哪里?

少爷 发表于 2018-12-18 09:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不像是垃圾店。打杂给这工资。主楼太年轻。又没本事。又想做养老店.
回复 支持 2 反对 0

去年 发表于 2018-12-18 09:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2018-12-18 09:47/ V' F/ Q# t$ r2 d1 x
不像是垃圾店。打杂给这工资。主楼太年轻。又没本事。又想做养老店.

; @9 m7 m# E' A  t; a, Q9 D不是你想像的那样的

大地回春 发表于 2018-12-18 09:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2018-12-18 09:47* C; p7 i8 U. L( D) m4 l2 g$ ~

: _3 y1 c7 U8 A) d+ a: O人家出这样的工资请有能力的人请来一个77的垃圾人还有脸曝光别人不是在把自己也曝光了吗看看楼主已经曝光多少家店了心里有病要看医生在外边有钱有能力不怕没有钱这么冷的天工作不稳定到处跑到处曝光别人有意思吗
回复 支持 1 反对 0

去年 发表于 2018-12-18 09:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-18 09:54
6 X! ~, h) @4 b- e& W1 f人家出这样的工资请有能力的人请来一个77的垃圾人还有脸曝光别人不是在把自己也曝光了吗看看楼主已经曝光多少家店了心里有病要看医生在外边有钱有能力不怕没有钱这么冷的天工作不稳定到处跑到处曝光别人有意思吗

0 M4 |- X. o3 [8 E  ?0 R9 H2 i你这个鸟店经常被别人爆光还好意思说员工这样那样的

去年 发表于 2018-12-18 10:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-18 09:54
5 y/ W( l: o7 T: n* j9 }' Q) x人家出这样的工资请有能力的人请来一个77的垃圾人还有脸曝光别人不是在把自己也曝光了吗看看楼主已经曝光多少家店了心里有病要看医生在外边有钱有能力不怕没有钱这么冷的天工作不稳定到处跑到处曝光别人有意思吗
& m2 g$ A, y; |6 w1 x; u
像你这样的鸟店也请不到好的员工

大地回春 发表于 2018-12-18 10:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年 发表于 2018-12-18 10:001 T) Y5 _9 J4 G
像你这样的鸟店也请不到好的员工

7 I, \8 ?8 |+ O0 {人家店没有你这样的垃圾今天要先关门一天了呵呵可怜虫还在唐人街旅社里窝着等下去168再找再曝光呵呵

发表回复