开启左侧

垃圾店

去年 发表于 2018-12-18 10:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-18 09:54
: w. V8 [+ M9 T1 C) x人家出这样的工资请有能力的人请来一个77的垃圾人还有脸曝光别人不是在把自己也曝光了吗看看楼主已经曝光多少家店了心里有病要看医生在外边有钱有能力不怕没有钱这么冷的天工作不稳定到处跑到处曝光别人有意思吗

2 T+ D" o9 |1 W  S: o像你的店请一个跟人吵架一个

去年 发表于 2018-12-18 10:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' }0 P/ |  e" S; c9 T+ j人家出这样的工资请有能力的人请来一个77的垃圾人还有脸曝光别人不是在把自己也曝光了吗看看楼主已经曝光多少家店了心里有病要看医生在外边有钱有能力不怕没有钱这么冷的天工作不稳定到处跑到处曝光别人有意思吗
3 v+ ?) n' O8 u) ]% w/ F
经常被别人爆光的鸟店还想请到好的员工吗?

去年 发表于 2018-12-18 10:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-18 10:02% e$ d( B7 D  s) G2 y% F
人家店没有你这样的垃圾今天要先关门一天了呵呵可怜虫还在唐人街旅社里窝着等下去168再找再曝光呵呵
$ m1 r: o% b+ C0 ^6 }$ F3 @
祝你天天关门休息吧
回复 支持 1 反对 0

海草 发表于 2018-12-18 10:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
4 P+ w9 m( p; k人家出这样的工资请有能力的人请来一个77的垃圾人还有脸曝光别人不是在把自己也曝光了吗看看楼主已经曝光多少家店了心里有病要看医生在外边有钱有能力不怕没有钱这么冷的天工作不稳定到处跑到处曝光别人有意思吗

( ?! ]$ T# N0 A7 q3 I3500还算是高的工资吗 还有能力 你脑子进屎了 9个小时多 我三个小时都3500了就做餐什么都不要做 跟你说的好像3500就牛的一逼的好像/ e8 T7 ]' }/ W( a# L0 h
/ m( |$ F( I$ ]' `+ r

登录/注册后可看大图

e3 a" \+ h) f1 j$ o" I# i                               
登录/注册后可看大图
4 H) {; E7 q* |( [2 ?, t

登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2018-12-18 10:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先不说你说的这家店有多垃圾,你出贴又不说明这家店黑在哪里,垃圾在哪里,就看见你一直在无厘头的说这家店垃圾,老板垃圾,和一直在怼那些说你不好和骂人,我看最垃圾的就是你了,谁请你打工谁倒霉,你这种人注定一辈子打工。
回复 支持 14 反对 0

去年 发表于 2018-12-18 10:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①②③·木头人 发表于 2018-12-18 10:20
1 A% Q; d; ]' A7 L先不说你说的这家店有多垃圾,你出贴又不说明这家店黑在哪里,垃圾在哪里,就看见你一直在无厘头的说这家店垃圾,老板垃圾,和一直在怼那些说你不好和骂人,我看最垃圾的就是你了,谁请你打工谁倒霉,你这种人注定一辈子打工。
5 V  @: E" g4 ?( b5 r5 z3 g
你不是一样也在打工的

①②③·木头人 发表于 2018-12-18 10:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年 发表于 2018-12-18 10:22
  [; Q; X: |2 D你不是一样也在打工的

; C% S+ I% u; |' y6 `6 s哈哈,你想多了,你不要觉得你在打工别人也和你一样在打工好吗?外面的世界很精彩,不是你想怎么样就怎么样的,收起你高傲的心,学会忍,3500打杂的工资你还想怎么样,记住一句话“做别人的事,学自己的手艺”。不要觉得是吃亏,这是所得。
回复 支持 17 反对 0

比熊 发表于 2018-12-18 11:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cdqq 发表于 2018-12-18 03:53/ j* l. \8 w) B! o* j+ R
快写发生了什么事啊

- H- n) A0 H% X' |" y是啊!又没有内容一直说,郁闷

醉心别上 发表于 2018-12-18 11:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帮炒兼打杂3500 北卡?纽约附近帮炒都3100 3200了 跑那么远还要打杂!

去年 发表于 2018-12-18 11:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①②③·木头人 发表于 2018-12-18 10:49
  v8 w# |$ @5 u  W: f3 e3 j哈哈,你想多了,你不要觉得你在打工别人也和你一样在打工好吗?外面的世界很精彩,不是你想怎么样就怎么样的,收起你高傲的心,学会忍,3500打杂的工资你还想怎么样,记住一句话“做别人的事,学自己的手艺”。不要觉得是吃亏,这是所得。

" S9 K, C- d; @# U; U2 H" Y这是屁话

发表回复