开启左侧

小三妹照片

^_^ 发表于 2018-12-13 22:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 21:557 V4 T5 e7 F4 N' z1 Q; q9 d
小三妹妹网名“藏花流浪者”你去看看之前的帖子她是有多火就明白了为什么会引来民愤

1 `- k% e" f" ]6 ]8 f那是她的事 那是你们的恩怨 但曝光人家家人的店就过分了吧
回复 支持 2 反对 0

青衫渡 发表于 2018-12-13 22:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 22:02
, [/ I3 A( G6 R: L5 b! P9 ~我只能说我知道的事实
: E+ ~, ]$ V$ {" _: H2 P. U8 o7 j

' E+ V( _1 D% f4 o                               
登录/注册后可看大图
. }9 o5 {0 M& p- ^- G! b: p( ^# c

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

•尛尛飛龍」 发表于 2018-12-13 22:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知道最近会不会有很多人去洗头

! g0 d8 C  ^+ k3 N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

青衫渡 发表于 2018-12-13 22:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 22:01  I% W! h- ~' `1 B3 v4 Q5 z2 b0 F
我也想啊 可是不认识渣男不知道怎么说啊 我知道小三一家品行只是实话实说都被喷 渣男的事我都不知道要我怎么说?
0 s( M- y9 ]- K/ O
哎呀,这个世道变得乌烟瘴气
回复 支持 1 反对 0

香菜" 发表于 2018-12-13 22:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kay、 发表于 2018-12-13 20:48
) H8 n  o6 g: K1 u2 q这女的乳晕一定很大。。

4 [' G! ^6 g& [' l. H" L8 ~  y! M  P7 j胸dei 我就服你**晕

我想、隐个名) 发表于 2018-12-13 22:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
香菜" 发表于 2018-12-13 22:15
, U7 I9 c4 m; @+ [胸dei 我就服你**晕

$ ~* V2 V. z/ Y呵呵。..
# U1 `7 n! s/ f

登录/注册后可看大图

归来仍是少年 发表于 2018-12-13 22:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是来看评论的
6 T" N! i9 O9 X

登录/注册后可看大图
$ y3 r; g+ |7 c5 }4 @

登录/注册后可看大图
( O3 Z4 z8 h' K: j0 R4 r7 E$ o: l

登录/注册后可看大图

让我胖成一片海 发表于 2018-12-13 22:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-12-13 21:21- C. P! d) K/ S8 g, e
如果是她姐姐做的错事。祸不及家人。除非她妹妹也做了什么坏事。不然曝光家人真的好吗?
& E, \$ p9 i8 `$ A5 [
我也觉得你还是不要说话
* j* P' `: ?/ [" O3 w  b继续吃瓜群众吧   

吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 22:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青衫渡 发表于 2018-12-13 21:477 N+ I7 `# A# _
为啥有外遇都是女人错要受万人涂抹,难道男人就没有错了吗?要曝光就要双双曝光才公平
$ p- ]% I: \, f6 I
一起报光,一个人来,美国报完,中国报,全世界都要知道这件事情,看她们多叼啊,做错事还不认,看原配好欺负,就变本加厉,
回复 支持 5 反对 0

☆龙在天涯☆ 发表于 2018-12-13 22:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kay、 发表于 2018-12-13 20:48* r9 [- T9 b+ j% C) o' N
这女的乳晕一定很大。。
3 V1 A2 s9 W- M- ]/ u1 q: u; V
哈哈,老兄一定用过摸过看

8 E4 `$ X( o. D; r0 M8 ]0 z                               
登录/注册后可看大图
过的吧

发表回复