开启左侧

小三妹照片

大起大落 发表于 2018-12-13 21:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-12-13 21:48
+ M: f, n0 x& s# j/ M) x9 s" W: w哟。7 g% Z( o% g4 I
上次谁啥了个手臂
" x8 o/ H2 N8 N4 b# C. O我看还比我粗嘛。
# q' `& i, D/ m你好意思吗
$ V4 G7 ?" L& b8 u

1 E9 {' c: v0 p* @3 K- o                               
登录/注册后可看大图
2 U& `! Q6 w: C; P! N

登录/注册后可看大图

s9 ^5 W) W$ X: d) Z1 P# Q( \                               
登录/注册后可看大图
肥肉肥肉!不经打!很软的

小羽毛 发表于 2018-12-13 21:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^_^ 发表于 2018-12-13 21:46' v& M  M2 [% j  T6 _8 m- ]; A
祸不及家人  你们的做法我感觉你们也不是什么好鸟
* m/ y1 T- O  N! k& K% m
小三妹妹网名“藏花流浪者”你去看看之前的帖子她是有多火就明白了为什么会引来民愤
6 v4 ^, S) ~7 y& q% A) N
回复 支持 2 反对 0

小小萱 发表于 2018-12-13 21:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kay、 发表于 2018-12-13 20:48
. m% l* b3 N; {5 p$ T3 e4 S& M$ _这女的乳晕一定很大。。

! Q3 R' l( d  N' G: C$ k- ?5 p这个有什么依据,我很好奇
0 j/ w0 E" A+ Y4 N& g3 m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

青衫渡 发表于 2018-12-13 21:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 21:490 C* H5 d6 R0 \1 n0 f% W7 H% g
我认识她们一家人 小时候小三妹就到处欺负人 我本来不爱多管闲事德  只是我太知道她了 所以才为原配打抱不平 我不知道为什么帖子里为什么还有圣母婊 难道以前被她无缘无故欺负过的同学就活该吗?只是说她两句 我还被人喷 真是可笑
8 h& i# Q% _1 ?5 ^3 f( t, [( C
如这件事情是真的话,这个女的真的是自作孽了,但是为啥只有小三就没有那个渣男呢,要曝光就要双双曝光,这样才觉得真实

飙风 发表于 2018-12-13 22:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这妹够**,现在找白人,再过段时间就应该换成黑人男朋友了

无懈可击 发表于 2018-12-13 22:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长的不漂亮!跟小太妹一样!一点气质都没有!难看。
回复 支持 3 反对 0

Buffet 发表于 2018-12-13 22:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 21:03
* p& g0 b, ?' R* u店也找到了
) ~2 H$ b- `2 K  u( J7 g
他们父母是这家店老板?

YuCi 发表于 2018-12-13 22:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青衫渡 发表于 2018-12-13 21:58
6 V. ^7 |6 V# }- Z如这件事情是真的话,这个女的真的是自作孽了,但是为啥只有小三就没有那个渣男呢,要曝光就要双双曝光,这样才觉得真实
7 [! \8 k1 i0 Z7 ^
我也想啊 可是不认识渣男不知道怎么说啊 我知道小三一家品行只是实话实说都被喷 渣男的事我都不知道要我怎么说?

YuCi 发表于 2018-12-13 22:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青衫渡 发表于 2018-12-13 21:58! J" P% S# @, B1 U" x' |. u
如这件事情是真的话,这个女的真的是自作孽了,但是为啥只有小三就没有那个渣男呢,要曝光就要双双曝光,这样才觉得真实

# n* R4 z* x: G) x9 j; N我只能说我知道的事实

自由自在的鱼儿 发表于 2018-12-13 22:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一看就不是什么好鸟
/ E: M* G% t4 m9 h, f* ]% B$ K

登录/注册后可看大图

发表回复