开启左侧

小三妹照片

小羽毛 发表于 2018-12-13 21:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-12-13 21:21
: B- c/ p5 ^$ q" y! C2 V如果是她姐姐做的错事。祸不及家人。除非她妹妹也做了什么坏事。不然曝光家人真的好吗?

) }# ~) R9 q0 X3 {- J. F小三妹妹网名“藏花流浪者”你去看看之前的帖子她是有多火就明白了为什么会引来民愤
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-12-13 21:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-12-13 21:35. g3 ^$ N; Z' c# q0 p7 T
好嘛好嘛。我这两天都不看他们发的这个,因为发太多了,看的评论有点疲劳了。但是感觉越演越烈。都到家人的地步了。才出来说了句话算了。我还是安静的去把你的脸合成下。
! j) r/ q& G2 z* i/ J
打死你我给你说8 }: j& K" w; y) H% x, e1 G
...合啥合

& U8 b( o3 g* R: Z! D/ K4 [0 o; S, F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-12-13 21:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小三只是为了逼爽有错?你怎么不怪你老公屌痒?
回复 支持 6 反对 0

青衫渡 发表于 2018-12-13 21:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 21:03
6 I. e$ V7 r  R7 R) j$ s店也找到了
" S* z: Z. Z! b/ ?
你厉害连工作地方都能找到
) J3 O) n' o/ A  H7 o

登录/注册后可看大图

( e) _% U' r" C, J* ?3 i- y) A% Z                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2018-12-13 21:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-12-13 21:37" u& g0 M5 x! Y: u8 }
打死你我给你说
, [5 s; c0 Q& N5 u7 R...合啥合
/ S& i- T" ?6 D; v$ d

- c: H+ [. e: [0 t                               
登录/注册后可看大图

$ p% f; B2 w2 }9 D8 T2 d( Y                               
登录/注册后可看大图
- S8 [1 z' |7 e8 R1 B6 r

登录/注册后可看大图
小姐姐,人家很柔弱的。别动粗嘛。
回复 支持 4 反对 0

^_^ 发表于 2018-12-13 21:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸不及家人  你们的做法我感觉你们也不是什么好鸟
回复 支持 4 反对 0

青衫渡 发表于 2018-12-13 21:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥有外遇都是女人错要受万人涂抹,难道男人就没有错了吗?要曝光就要双双曝光才公平
回复 支持 3 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-12-13 21:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-12-13 21:45( N3 |6 P9 ^  _' h8 R
小姐姐,人家很柔弱的。别动粗嘛。
7 R% c7 {- u' q$ Y$ G. K. D' C* A
哟。8 g+ x5 {0 t* b0 _
上次谁啥了个手臂7 x: J7 o' U  v% R4 C
我看还比我粗嘛。/ F6 e+ \) |7 J
你好意思吗

小太妹吗不错有味道

YuCi 发表于 2018-12-13 21:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青衫渡 发表于 2018-12-13 21:45
( ?( ?2 G4 f! O. w6 U4 @( ?你厉害连工作地方都能找到
- F+ R9 w% A6 A( V9 l. r! @3 Z* _
我认识她们一家人 小时候小三妹就到处欺负人 我本来不爱多管闲事德  只是我太知道她了 所以才为原配打抱不平 我不知道为什么帖子里为什么还有圣母婊 难道以前被她无缘无故欺负过的同学就活该吗?只是说她两句 我还被人喷 真是可笑

发表回复