开启左侧

小三刘冰颖

咻咻 发表于 2018-12-13 12:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在8大道50街.理发店
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-12-13 13:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
YuCi 发表于 2018-12-12 14:03# e3 }- m1 C% b- d7 B- t
对啊 坏事做多了隔多久都会有报应不是吗。还有小三妹妹前几年买个相机还取名“陈冠希”一个女人如此口出惊人 委实人品有问题!

' z" J% r4 a! F# r& w+ r$ c

5 b$ {+ c! A& e; R. c/ {1 j                               
登录/注册后可看大图
4 `" Q2 `' I% a7 V' F# u5 g2 W2 _

登录/注册后可看大图

- S9 W9 L$ R3 H. o# p8 J$ A( V                               
登录/注册后可看大图

咻咻 发表于 2018-12-13 13:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2018-12-13 03:17
( c2 s+ v  \* B/ q楼主有没有这个三妹的照片。哈哈哈。居然同款名字,这个三妹大腿那边有没有纹身有个?有点矮经常染灰色系列或者咖啡?如果是的话。她还欠我朋友钱。然后啊把他删掉了。
& @/ Y! {9 T/ @& x' }' {
去他爸店里要钱去

YuCi 发表于 2018-12-13 13:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( N6 _" d/ I2 u  O5 h( |
不好意思 连累你了哈哈哈哈

甜心小姐姐 发表于 2018-12-13 14:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咻咻 发表于 2018-12-13 13:35
! a6 e. U+ t6 S* b6 c去他爸店里要钱去

, L1 j- Y+ X' L
$ K3 ^. I! v8 R

登录/注册后可看大图
3 _! H0 f& q# ^

登录/注册后可看大图
所以我朋友问是不是这个人。哈哈哈 她把他微信删了。

咻咻 发表于 2018-12-13 15:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2018-12-13 14:12
0 l2 `% M, ^1 z: P所以我朋友问是不是这个人。哈哈哈 她把他微信删了。

' x6 S/ h1 n0 ~8 i; y* {: @他妹大腿有纹一个动物好像.反正全是都是纹身

YuCi 发表于 2018-12-13 16:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
图片来了 小三妹妹

YuCi 发表于 2018-12-13 16:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

7 E2 y  N" v" H                               
登录/注册后可看大图
  i0 c  N) u% L: |9 B

登录/注册后可看大图

0 [% Z+ ^% J( G& N  A# ]' `                               
登录/注册后可看大图
: `7 l6 p6 @$ S8 n$ n: z

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

YuCi 发表于 2018-12-13 16:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
饼干 发表于 2018-12-12 14:40
- T4 O( N( {6 [8 p1 t求照片楼主.......求照片........求照片

, y4 ~$ G0 q8 s8 u( Q5 W. P. j图来了 看新评论

YuCi 发表于 2018-12-13 16:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2018-12-13 03:17. u9 S) d% ~) V7 P
楼主有没有这个三妹的照片。哈哈哈。居然同款名字,这个三妹大腿那边有没有纹身有个?有点矮经常染灰色系列或者咖啡?如果是的话。她还欠我朋友钱。然后啊把他删掉了。
  o" I3 Q& L) X5 @7 T9 D
图来了 看新评论

发表回复