开启左侧

小三刘冰颖

小海哥 发表于 2018-12-13 03:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就看看不站立场,吃瓜群众
" h# Z- E' y+ X8 I1 l4 x" V

登录/注册后可看大图

甜心小姐姐 发表于 2018-12-13 03:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主有没有这个三妹的照片。哈哈哈。居然同款名字,这个三妹大腿那边有没有纹身有个?有点矮经常染灰色系列或者咖啡?如果是的话。她还欠我朋友钱。然后啊把他删掉了。
回复 支持 1 反对 0

YuCi 发表于 2018-12-13 09:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-12-13 01:42
! D2 z; Q5 @, `2 w# q* `7 j不知道是不是真的的。不过新造型这家肯定是️的。这消息来自渣男的同学告诉我的

* F, F) x5 [" S, C% M( X2 j. c没有办法 小三全家脸皮实在是太厚了 不挂出他们不行现在

YuCi 发表于 2018-12-13 09:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2018-12-13 03:17/ A# G+ o! ^4 p5 E5 i8 ]9 v/ j
楼主有没有这个三妹的照片。哈哈哈。居然同款名字,这个三妹大腿那边有没有纹身有个?有点矮经常染灰色系列或者咖啡?如果是的话。她还欠我朋友钱。然后啊把他删掉了。
' N+ v+ Q) h9 e* H. o
纹身我不清楚啊 你有照片嘛 有的话po上来我看看是不是 亭江人叫刘雨霞应该没有其他的了 如果是亭江的话

YuCi 发表于 2018-12-13 09:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2018-12-13 03:17
' A! T0 S, _. }楼主有没有这个三妹的照片。哈哈哈。居然同款名字,这个三妹大腿那边有没有纹身有个?有点矮经常染灰色系列或者咖啡?如果是的话。她还欠我朋友钱。然后啊把他删掉了。
; @& E0 @! ]" k: F0 ]7 |( m1 ]0 }( h' ?
有点矮这个是真的

原来你在里 发表于 2018-12-13 09:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
群主是这个人吗

原来你在里 发表于 2018-12-13 09:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 09:08
- ?# P. K- M& e, S有点矮这个是真的
& l+ @0 u7 n# U

% Y; c. t* R3 j* c                               
登录/注册后可看大图

白云天空 发表于 2018-12-13 09:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-12-13 01:383 B/ u% P/ T7 ]6 \9 W3 @8 U+ `7 P
不是在56街吗?反正店名字叫新造型就对啊。
: Z9 C7 H2 X/ T- e
51 52 街 不是56

YuCi 发表于 2018-12-13 09:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

4 T+ H/ K( [5 M不是这个

名字还没有想好 发表于 2018-12-13 12:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-12-12 15:43
: G( a' Q+ t; U2 V这种事情,公说公有理婆说婆有理。如果不认识。我们还是当吃瓜群众!等待事态发展!哈哈哈哈。别参与哈。
+ F! e1 n# J) K8 W7 _% ^# K* S
当她选择睡别人老公的那一刻就是错的!!何理之有?狠角色的贱人才能让一个男人连亲生儿子都没眼看。所以 婊子配狗 天长地久。

发表回复