开启左侧

小三刘冰颖

YuCi 发表于 2018-12-12 13:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小三还有个妹妹叫刘雨霞 妈妈是长乐人爸爸之前在bk理头 之前在亭江曙光超市旁边开理发店 家住农贸市场对面,我在中国时就听说了小三可是没有见过 只听说她常常跟谁谁谁交往 到处跟人讲以此感到自豪 她妹妹也是如此 从小横行霸道书不好好念 自己中心小学的 天天到这个小学堵这个堵那个的,俨然把自己当成大姐大???着实令人做呕、我不认识受害者也跟她没有任何关系可是我今天就是敢站出来为我从来不认识的人说话。因为我了解她们母女三人的嘴脸 我愿意为我以上言语负责任 因为我说的都是真实的 我向来只吃瓜不参与骂战因为不知道谁是谁非可是我今天敢把帖子发朋友圈 发到群里就是要让观众不止是吃瓜 还要知道何为真相!有小三那边的人来喷我也不怕 既然站出来说话 我就不会怕,我只想让大家相信受害者原配所说的.真相 正义也许会迟到 但不会不到.8 @9 I7 U# f8 Y( [' I( k2 u

全部回复154 显示全部楼层
小羽毛 发表于 2018-12-12 13:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来小三一家得罪的人不是一两个啊,越是这种时候就是看人品的时候了
回复 支持 25 反对 0

YuCi 发表于 2018-12-12 14:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
对啊 坏事做多了隔多久都会有报应不是吗。还有小三妹妹前几年买个相机还取名“陈冠希”一个女人如此口出惊人 委实人品有问题!
回复 支持 22 反对 0

khloeeee 发表于 2018-12-12 14:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看那个帖子 一人狂怼众人  就佩服她的勇气了 。 辣鸡一个  还以做小三为豪   三观不正  
回复 支持 16 反对 0

skac 发表于 2018-12-12 14:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好奇他爸在bk哪里开理发店

2 l: P8 `6 O: ]2 }3 F7 K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

YuCi 发表于 2018-12-12 14:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
khloeeee 发表于 2018-12-12 14:11- }$ H% N7 z- L8 j+ \
看那个帖子 一人狂怼众人  就佩服她的勇气了 。 辣鸡一个  还以做小三为豪   三观不正  
6 v, q0 _) h& A# G1 ]
对啊 脸皮比马蓉还厚 肯定是小三妹妹出来洗白,可惜啊 我知道他们家的为人 不会让她颠倒是非
回复 支持 9 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 14:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看她妹妹那些回复就看的出来 ,脸皮实在厚! 以做小三为荣也是服了
回复 支持 7 反对 0

skac 发表于 2018-12-12 14:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-12 14:13
& l% M+ z+ _# d8 M对啊 脸皮比马蓉还厚 肯定是小三妹妹出来洗白,可惜啊 我知道他们家的为人 不会让她颠倒是非

$ T, d7 F: l. M5 L- Y- L/ m吃瓜群众想知道她爸在哪开理发店!说不定认识
回复 支持 10 反对 0

khloeeee 发表于 2018-12-12 14:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
重点是这个男的也是垃圾一个 家里不帮劝着离开这渣男 居然还以此为荣
2 h# l$ j& z% v. ]. W3 l

登录/注册后可看大图
  好想访问下她妈妈。   一直觉得生女儿好  现在觉得我靠 生个女儿要是没教育好 像这样子的辣鸡 还不被气死了 脸都丢光了。
回复 支持 5 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-12 14:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-12-12 14:190 m9 B$ U8 e- ^/ n
重点是这个男的也是垃圾一个 家里不帮劝着离开这渣男 居然还以此为荣  好想访问下她妈妈。   一直觉得生女儿好  现在觉得我靠 生个女儿要是没教育好 像这样子的辣鸡 还不被气死了 脸都丢光了。

. K0 Z5 z% y; W所以这家人真的是三观不正
回复 支持 5 反对 0

发表回复