开启左侧

小三刘冰颖

YuCi 发表于 2018-12-12 14:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
還能孩子多久 发表于 2018-12-12 14:315 O1 \; t1 M6 P9 A' H
看来是臭名远扬的一对小三那个姐妹花来此作妖了、能教养出这种孩子的父母、也不是什么品行端正的父母、要曝光他们全家的更多信息、要让他们出门抬不起头来

( ]% X; j! B- S- \7 j& |我在小学就知道这两个姐妹了 态度嚣张蛮横 行为令人发指,今天早上起来看到有人在群里推广受害人帖子。我就知道这母女三人的报应来了
回复 支持 4 反对 0

YuCi 发表于 2018-12-12 14:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
還能孩子多久 发表于 2018-12-12 14:31
4 q/ T5 J' V/ l$ [% ~( ?3 N看来是臭名远扬的一对小三那个姐妹花来此作妖了、能教养出这种孩子的父母、也不是什么品行端正的父母、要曝光他们全家的更多信息、要让他们出门抬不起头来
0 n( |8 t/ ]/ m
没用的 她们不怕曝光 简直是当今马蓉!我说出我知道的真相只是为了增加被害人帖子的真实性

花前月下 发表于 2018-12-12 14:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
求照片楼主.......求照片........求照片
回复 支持 9 反对 0

管他谁是谁 发表于 2018-12-12 14:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 14:24- f( V' o  E6 |& t9 M* @( h+ y
有什么样的妈就什么样的女儿! v$ G4 W" s: }1 N# n
你不懂吗?所以有时候大人怪小孩子$ k0 l: Y# D% F! n- R: `6 S
其中要审视父母身上带给小孩的影响% p5 d9 J( ]; I. n1 d. r6 M
这小三妹的我也是蛮佩服的。一路怼下来

: ]4 V! E/ d; o2 b! ]上梁不正下梁歪!
回复 支持 2 反对 0

YuCi 发表于 2018-12-12 14:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 14:24
, x  ?0 [" n0 X4 v8 H. ^1 q有什么样的妈就什么样的女儿
9 D9 L( h9 i4 ]% o* A, s1 S你不懂吗?所以有时候大人怪小孩子2 I1 |. O3 i; G: B+ q8 e
其中要审视父母身上带给小孩的影响' ^1 ?* F6 q/ {. P! Y# Z( B" v
这小三妹的我也是蛮佩服的。一路怼下来

$ C5 b! [7 Y+ B/ D: s9 h( q; s我以前认识的小三妹妹更加嚣张 她现在只是看舆论一边倒 所以才没有出口成脏 要不能被喷死

YuCi 发表于 2018-12-12 14:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
饼干 发表于 2018-12-12 14:40
  m7 ~" |1 }, s2 j求照片楼主.......求照片........求照片
, j; \9 S# n/ K
以前真有小三妹妹照片 现在不好找了 好久没有用qq了 也不敢随便发出来恶心大家。大家记住她叫刘雨霞 中心小学毕业 看到此人胆小的绕路走。胆大的打死她 为民除害!

YuCi 发表于 2018-12-12 14:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
据小三妹妹的前前前前男朋友王xx爆料 当初跟小三妹妹分手就是因为她到处勾搭人

YuCi 发表于 2018-12-12 14:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小羽毛 发表于 2018-12-12 14:30& L: n1 o( O% Z3 f
小三妹妹一整晚都没睡估计怼了一整晚

" R( ~# U+ N4 v% w8 J哈哈哈哈 你太优秀了

流年。 发表于 2018-12-12 14:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小三的妹妹刘雨霞,确实是楼主说的横行霸道,真的很嚣张那种。
回复 支持 3 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-12 14:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清幽 发表于 2018-12-12 14:50- ~5 q7 }% n  w/ S$ W
小三的妹妹刘雨霞,确实是楼主说的横行霸道,真的很嚣张那种。

: a* V4 C) M( v不然怎么会在评论里面一个个怼过去,也着实佩服她
1 ]& G. V0 [, }4 N2 B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复