开启左侧

有关黄永新那篇楼主

skystarlord 发表于 2018-12-13 00:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘诗曼 发表于 2018-12-12 18:453 B8 b) C, m* s4 f
那个上海子
  {8 t9 M( E' N
骗你钱的那个

lllllll。 发表于 2018-12-13 00:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-12 23:51
! V6 t7 e1 B. l. V- c% I那你觉得呢。她一个人怼我们这么多人。你觉得呢

- m+ ~" k0 s3 w7 e. G人家发这帖子出来你们就是怎么对待人家的,小三,什么什么的称呼一堆,是谁谁都不愿意的好吗?难道人家还要忍气吞声的看你们一个个评论骂下去不吭声?这属于网络暴力
回复 支持 1 反对 0

lllllll。 发表于 2018-12-13 00:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-12 23:05! B0 |2 u5 d3 m& q
我看你和他们是一条船的。小三的朋友也是如此

2 P$ L+ @/ V2 J你的评论我看了很多条了,我也没有想为谁出头什么的,只是希望你们不要把太多精力花费在别人事情上,美国上班本来就累,何必为了不相干的事情去吵架骂人什么的,多影响自己的情绪和素质

一定渣 发表于 2018-12-13 01:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
penta 发表于 2018-12-13 00:53: {4 y0 q3 l1 @0 }0 t# _& o( X
你的评论我看了很多条了,我也没有想为谁出头什么的,只是希望你们不要把太多精力花费在别人事情上,美国上班本来就累,何必为了不相干的事情去吵架骂人什么的,多影响自己的情绪和素质

' k5 V+ x# G/ A  |3 J明明知道上班累,还拆散人家,家庭,他老婆辛辛苦苦上班为了这个家,你在背后痛她

红指甲 发表于 2018-12-13 01:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
penta 发表于 2018-12-13 00:53
: ^  ~( `+ I; J你的评论我看了很多条了,我也没有想为谁出头什么的,只是希望你们不要把太多精力花费在别人事情上,美国上班本来就累,何必为了不相干的事情去吵架骂人什么的,多影响自己的情绪和素质

6 {; o1 R) L" L6 J说的自己多正义。不是你自己的事情。不会是你自己家人的事情。你会管那么多。长着说话不腰疼

耐斯女神 发表于 2018-12-13 01:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 07:087 s# s) N4 ~5 u( Z+ U
不要乱吠好吗? 说三道四

; s* Q3 \4 y! l* }: ~$ K$ U刘雨霞,我劝你善良

小羽毛 发表于 2018-12-13 02:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
penta 发表于 2018-12-13 00:53
) ], B% C  z, v你的评论我看了很多条了,我也没有想为谁出头什么的,只是希望你们不要把太多精力花费在别人事情上,美国上班本来就累,何必为了不相干的事情去吵架骂人什么的,多影响自己的情绪和素质
- d4 D0 D* V# V, R' f5 g$ B
首先楼主为了自己姐姐出来抱不平是没有什么错,错就错在她没搞清楚状况,她姐姐是破坏人家家庭的一方,如果今天她姐姐是被害那方那你出来讨公道当然是可以,可是你明明就是破坏别人家庭的还出来伸张正义什么?不是可笑?换位思考吧
回复 支持 2 反对 0

耐斯女神 发表于 2018-12-13 02:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
王者风范 发表于 2018-12-12 07:25
: [, k/ t. U; s这女的,我认识,想不到选的老公也是渣男,她的眼光确实不行,眼里只有卡车店,最后会这么掺,也是有原因的,她连好坏都分不清楚
0 ~: w+ [' p* V( ]3 S( i
我看到的是一个女人,怀孕开始就被劈腿,孩子生完老公就跑了。她可能产后抑郁、可能对孩子感到愧疚、甚至可能想放弃生命…感谢主,她挺过来了!她要向自己曾经的懦弱宣战,向背叛她的人宣战,或许我帮不了什么忙,但我想我们应该站在正义的方向去温暖支持(哪怕只是精神)这个坚强母亲,而不是去冷嘲热讽的挖苦。
回复 支持 2 反对 0

用名户 发表于 2018-12-13 02:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
penta 发表于 2018-12-13 00:53# T- g0 Q3 i# L7 M
你的评论我看了很多条了,我也没有想为谁出头什么的,只是希望你们不要把太多精力花费在别人事情上,美国上班本来就累,何必为了不相干的事情去吵架骂人什么的,多影响自己的情绪和素质

5 Y6 A( \, C! A# a& X% H她们都是水军或者朋友,凑了堆来找茬的,不用理会了。

小羽毛 发表于 2018-12-13 02:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-13 02:34( ?% C8 _. l+ w# p* W. P
她们都是水军或者朋友,凑了堆来找茬的,不用理会了。

$ k& `- m8 F. d7 c# G* A我看你就是水军吧!别人都在抱不平而你却在那边原谅小三?叫小三释怀,像你这么说每个小三破坏完别人家庭后下来说对不起就可以了?有没有想过别人宝宝才一岁多?小孩子怎么办?说话的时候麻烦有点同情心,又或者你跟小三一家一个模样那就无需多说什么了,
1 J- o8 n; }. [. C

登录/注册后可看大图

发表回复