开启左侧

有关黄永新那篇楼主

无懈可击 发表于 2018-12-12 23:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 04:45- W0 h8 D4 N& @7 u: e4 q8 ?( Q
对方难道不算恶意曝光吗 留给真的法律去制裁吧 大家都是辛苦来美国上班工资稳定 她发到网上 伤害我的家人 前一句小三后一句小三 说自己行得正 背地里做这些事 还觉得自己被欺负 寄生虫人格的女人 无药可救
3 Y4 n) {; L9 T. z4 N% u
当今社会还有你这种狗男女出现美国这里!女的妹妹还是我同学。 没想到小时候霸道。长大了还是恶心贱女人破坏家庭!还在这里说大道理?
回复 支持 2 反对 0

lllllll。 发表于 2018-12-12 23:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 22:55
( w1 N# Z- X! p! A$ P' p+ E3 m- a" G当小三还这么嚣张,觉得小三光荣,这种人背地里做什么勾当你知道吗,朋友,劝你一句,小心哦,不要翻了船

+ L% N. r, r5 M& y翻不翻船我不知道,我在中国跟她们接触过,并不是这样的人,看戏归看戏,事情到底怎么样都是人家的家里事情。所以大家也没必要把人家家里人说的多不堪,有必要连人家父母兄弟姐妹一起污蔑了?难道你们觉得上个帖子原帖楼主发出这样一个帖子就是正义了?她肯定是遇到了什么事情才会发出来,事情的真相是什么,我们根本就不知道。

lllllll。 发表于 2018-12-12 23:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-12 23:05! t5 r6 K* Y2 P
我看你和他们是一条船的。小三的朋友也是如此
2 d) S3 ~2 b  }* f# x4 a5 L' _0 ~
不好意思,我现在连她们联系方式都没有,只是看不过你们一人一句的骂一个女生而已。根本就不管我们这些人什么事情,不是吗
回复 支持 1 反对 0

无懈可击 发表于 2018-12-12 23:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小三就是一种恶心的寄生虫!自己不去工作。来抢人家老公?破坏人家家庭?我给你介绍去做鸡吧!跟适合你!还怕人家说啊?林雨霞你妹妹。没想到长大变成这样

lllllll。 发表于 2018-12-12 23:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-12 22:58
$ k; r/ k' V- l, t6 n6 [那女的号也是刚刚建没多久的,还有许多义愤填膺的人,号都是刚建的。不排除都是小号的可能。反正咱看戏就好了。
8 R. G. W( Q0 S) |7 n( Q
看戏就带着看戏的心情,不要去影响别人的生活,不是吗?

无懈可击 发表于 2018-12-12 23:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小三人丑多做怪。大饼脸!矮子加胖!还当起小三。作为一个吃瓜群众看见这种 做小三的还敢这么嚣张跋扈的?去做鸡吧

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 23:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
penta 发表于 2018-12-12 23:25
9 Y3 c4 u  y, i$ i  t3 P翻不翻船我不知道,我在中国跟她们接触过,并不是这样的人,看戏归看戏,事情到底怎么样都是人家的家里事情。所以大家也没必要把人家家里人说的多不堪,有必要连人家父母兄弟姐妹一起污蔑了?难道你们觉得上个帖子原帖楼主发出这样一个帖子就是正义了?她肯定是遇到了什么事情才会发出来,事情的真相是什么,我们根本就不知道。
2 i( P( k" U* E0 R7 i1 q3 x
你不知道表面一套,背后一套。能发短信威胁原配,就不是什么好货。小三是女的,原配不是女的好,你站在小三那,怎么不站在原配那,换位思考,你家里人出现小三怎么办,要当圣母,拱手相让吗

用名户 发表于 2018-12-12 23:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
penta 发表于 2018-12-12 23:255 h! u$ B0 J* d+ f0 V& {' M
翻不翻船我不知道,我在中国跟她们接触过,并不是这样的人,看戏归看戏,事情到底怎么样都是人家的家里事情。所以大家也没必要把人家家里人说的多不堪,有必要连人家父母兄弟姐妹一起污蔑了?难道你们觉得上个帖子原帖楼主发出这样一个帖子就是正义了?她肯定是遇到了什么事情才会发出来,事情的真相是什么,我们根本就不知道。

; |# n& j2 y# k* ~  H2 t0 i正主放出来,说要告那男的 可是找不到,找到了也不接律师通知,所以爆出来,可是没过多久来了一堆刚刚建号的,所以看得出来啦
- l; M0 _/ @" n2 G

登录/注册后可看大图

3 _( [* `7 F/ n0 v+ y& u                               
登录/注册后可看大图

lllllll。 发表于 2018-12-12 23:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 23:32
4 l9 p6 H* O5 d  v4 b' v你不知道表面一套,背后一套。能发短信威胁原配,就不是什么好货。小三是女的,原配不是女的好,你站在小三那,怎么不站在原配那,换位思考,你家里人出现小三怎么办,要当圣母,拱手相让吗
8 C' m6 U$ ?0 B) y. G0 K
你们自己好好想想吧,公说公有理 婆说婆有理,到头来都是女人可怜,不是吗

lllllll。 发表于 2018-12-12 23:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-12 23:32
& l; y  K# w# ]: O5 u# m正主放出来,说要告那男的 可是找不到,找到了也不接律师通知,所以爆出来,可是没过多久来了一堆刚刚建号的,所以看得出来啦
( S: C' S7 M6 g' d
其实你们应该把那个男的找出来 ,这样才能真相大白

发表回复