开启左侧

有关黄永新那篇楼主

amalgam 发表于 2018-12-12 22:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刪帖吧,洗洗睡吧,我看了都覺得丟人

红指甲 发表于 2018-12-12 22:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安博 发表于 2018-12-12 22:24
& A6 D( _3 _1 d6 v- |1 {# m小三破坏别人婚姻,小三最喜欢说的一句话就是,为什么你老公会出轨呢?你不该反思下自己吗?却不知道自己在破坏别人家庭?做小三都有报应的
% K2 a; Z$ n/ C  q2 Q, c  e3 H
本来就是这样 那小三妹还那么跋扈。那么不要脸。真心看不下去

lllllll。 发表于 2018-12-12 22:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-12 13:02
  u" Z% j' ^) }3 ~! |: D来了个知情人,这个楼主果真是小三妹妹,这家人太可怕了
: g$ t1 a) v) J8 U
不好意思,她俩姐妹我也认识,并不是这个女的说的这样。有些人你不能听了片面之词就一言断定人家怎么样

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 22:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小样,不找个地缝钻,还敢出现,真是脑子进水了,是胸大无脑,还是脑中装水

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 22:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能都侮辱了胸和水了,娘胎时你们妈坏事做尽,天生遗传

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 22:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
penta 发表于 2018-12-12 22:43" f( t" Z8 L9 ^- q
不好意思,她俩姐妹我也认识,并不是这个女的说的这样。有些人你不能听了片面之词就一言断定人家怎么样

6 A" g8 i' u' k* z& y/ ~当小三还这么嚣张,觉得小三光荣,这种人背地里做什么勾当你知道吗,朋友,劝你一句,小心哦,不要翻了船

用名户 发表于 2018-12-12 22:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
penta 发表于 2018-12-12 22:43( s6 B; Y; a8 ?6 ]1 M$ x
' T* C6 b$ w8 p- t: c# u" T2 y2 q
那女的号也是刚刚建没多久的,还有许多义愤填膺的人,号都是刚建的。不排除都是小号的可能。反正咱看戏就好了。
回复 支持 1 反对 0

Live123 发表于 2018-12-12 23:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2018-12-12 20:38) c/ J* U$ ^1 i/ \+ f$ W  R
If I was your family I would feel embarrassed.. m: F- r* w. u; V$ c
....
& R# u$ {9 h0 b
老板好久不见。真看不下这女的都不知道用什么语言表达她的行为

Live123 发表于 2018-12-12 23:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 21:015 x% v; j/ U$ w; ^) n
你了不起 你来教育嘛
; F3 e- m0 A4 p; L
Bitch 英语很好 不像是小学生
回复 支持 1 反对 0

红指甲 发表于 2018-12-12 23:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
penta 发表于 2018-12-12 22:436 ]  V2 l+ u, |4 ^$ m

9 l: {# }& q' c我看你和他们是一条船的。小三的朋友也是如此

发表回复