开启左侧

有关黄永新那篇楼主

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 08:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

流年。 发表于 2018-12-12 08:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 08:35# A9 J' g) M8 M% h! K% c
是的 人在做天在看 没有人是容易的 您说的这样的话 是为了什么呢 人为什么有两只眼睛 两只耳朵 两个鼻孔 而嘴巴只有一个 不是只有她有家人 也不是只有她一个受害者 以其人之道还其人之身
( O. [& l. B, G) ?
难道不是你丢下人家母子俩人去找小三的吗?真的是搞笑!还有脸发受害者照片出来找人骂!真的是垃圾!
回复 支持 7 反对 0

刘畅 发表于 2018-12-12 08:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mike1122 发表于 2018-12-12 04:51
) e5 ^: g0 M) b! J无风不起浪
/ ]& B+ D$ _8 y/ ]0 s
要不,我给你一巴掌看看响不响?
回复 支持 3 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 08:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

summer9999 发表于 2018-12-12 08:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 08:483 R! c8 }: O5 V+ t/ O
公平 公正 公开 我也不是什么小三 注意你的言辞 家属关系罢了 你们喜欢看戏不是吗 我就给你爆料呀 一个巴掌拍不响 脑子请别和你这胸一样 好吗 亲

8 z4 ?9 X* b) ?  Z1 R' o1 n. p  ~這就是所謂的爆料?發事主的照片?拿一些東西出來證明啊。!
回复 支持 3 反对 0

流年。 发表于 2018-12-12 08:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 08:48
6 d. G4 N7 }  }$ O公平 公正 公开 我也不是什么小三 注意你的言辞 家属关系罢了 你们喜欢看戏不是吗 我就给你爆料呀 一个巴掌拍不响 脑子请别和你这胸一样 好吗 亲

) W+ h5 }4 k! [$ U# T- m" N$ K4 l  r- j这种事情还敢讲公平公正公开,女人婚后挺着大肚子在渣男家里工作钱都都渣男拿去养小三了,还有公平吗?渣男家属?我要是这渣男家属,躲都来不及,你还敢出来找骂,真的是搞笑!
回复 支持 10 反对 0

划船不靠桨 发表于 2018-12-12 09:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 08:480 v1 G" |& J' s
公平 公正 公开 我也不是什么小三 注意你的言辞 家属关系罢了 你们喜欢看戏不是吗 我就给你爆料呀 一个巴掌拍不响 脑子请别和你这胸一样 好吗 亲
6 ]. q9 D. R" W7 Z, Y+ j4 _
如果两个人在感情中没有离婚的情况下去插足,那就是小三,别管人家感情怎么样,那是人家的问题,你这么做了就得背着小三的骂名,别当了bz还想立牌坊,最恶心你这种不自爱的人,做什么事都是有报应的,早晚的问题
回复 支持 12 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 09:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 09:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

流年。 发表于 2018-12-12 09:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 09:01
3 i8 n4 K6 c, a2 L- B1 h4 c对对对 你都对 你牛气bb 你觉得搞笑吧 你以为小三是孤儿吗 厉害厉害了 你这么牛 怎么不做情报科呢

% u' B8 K: A$ y/ A, C5 _- Y怎么了,知道自己是渣男小三的家属,被说急了要咬人啊?
回复 支持 6 反对 0

发表回复