开启左侧

大家都愿意如实报税吗?

管他谁是谁 发表于 2018-12-11 15:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正就是西门庆遇着潘金莲!
回复 支持 2 反对 0

逆流而下 发表于 2018-12-11 15:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-12-11 15:24$ J8 Q2 o3 c- h7 Q0 l, H( A
我做不做餐馆跟你有什么关系,反正这里曝光的一切在某将来就要被FBI和ICE用翻译软件翻译出来。你门等着啊。你门不是喜欢曝光吗。
9 N0 L0 m1 _# {! d. Y. a
哈哈,还fbi你家开的?很牛逼吗?
回复 支持 1 反对 0

情报哥 发表于 2018-12-11 15:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-12-11 15:25; O, @9 F1 P7 u2 k* \, _8 ^8 M
你他妈傻逼怎么跟我智商比呢。
3 i# f; u; b" d  V0 z
我知道你智商高的已经没药救了 你不是一般的7  你脑袋装着大便 说话都不经过大脑 整天胡说八道

Frankdong 发表于 2018-12-11 15:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-11 14:21
1 _9 J; L  _2 V5 K嗯 就像老外一样 衣食住行全部自己解决! 不要吃老板的住老板的, 自己开车上班 多好?你去提倡一下! 让大家都按美国法律走!这样老板按小时算你工资! 全报! 然后你吃自己住自己自己开车上班可好?

3 ]$ Q* M0 g% H别以为我没在老外上过班,是没管住,但有管吃,我是只餐馆

李庭年 发表于 2018-12-11 15:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-12-11 15:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

碟饼 发表于 2018-12-11 15:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-11 15:23
" U! }, U0 A3 I& K美国中餐的潜规则。大家都懂,除了极少一部分人不懂的人每天吵吵闹闹被老板剥削,如果全部按政府规定执行,老板不亏,亏的是员工。现在工资动不动3500,4000一个月。按40个小时最低工资,剩下的20几个小时算一倍半的工资也是绰绰有余。

9 c+ Z. ]7 y2 S: o- X: O老板也不是不亏。只能说两败俱伤而已

李庭年 发表于 2018-12-11 15:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

盗墓小鬼 发表于 2018-12-11 15:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-12-11 15:35
8 ?. A) K1 L0 w6 V/ M很简单的事,网上有FBI的地址,直接去FBI办公室告诉他们这人华人曝光区软件专门曝光一些偷税漏税的餐馆。
. N! L+ [- [) c! V& m) N( u7 n
你以为美国政府不知道这些事情?沃德天,维森莫拉莫帅的你还不知嗯?

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 15:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-12-11 15:22
8 ?2 Z8 C8 b% R' J: ^没有身份打工本来就违法。没身份找不到工作跟我有什么关系。你歪理特别多啊。老板不帮忙报税不给加班费就是要坐牢这是法律规定又不是我定的。你这么急是不是你没身份打工,所以怕每个老板要求报全税。
( a/ E2 J1 J3 V: [
兄弟们看到了吗 你们要被抓!

1 L# t/ f. S. k4 i6 J                               
登录/注册后可看大图
那请你回答一下 员工赚34千只报1千税拿低收入福利怎么处理? 不要逃避故意不回答? 请问他们犯法吗? 要抓吗?
9 T# u( |* L# w% p5 j' F! P1 ~1 `

登录/注册后可看大图

发表回复