开启左侧

大家都愿意如实报税吗?

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 14:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以后老板都像这个steve说的这样! 大家是不是有福了?
回复 支持 6 反对 0

西部嫖客 发表于 2018-12-11 14:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
老板不偷税漏税 哪来钱赚?华人不都这样 你还想在美国生个孩子不用 做梦 生个孩子没保险要1 2万 想想吧 世界就是这样 不然都饿死了
回复 支持 5 反对 0

西部嫖客 发表于 2018-12-11 14:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
老板不偷税漏税 哪来钱赚?华人不都这样 你还想在美国生个孩子不用钱 做梦 生个孩子没保险要1 2万 想想吧 世界就是这样 不然都饿死了
回复 支持 2 反对 0

一叶知秋 发表于 2018-12-11 14:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那也请老板按工时付钱 多出的工时该付的加班费还是要付的
回复 支持 4 反对 0

shunzi 发表于 2018-12-11 14:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-12-11 14:04( o/ B) P) G# K& S& b
你管他谁受益。老板不尊守劳工法就该坐牢。至于愿不愿报税,老板完全可以不去雇佣那个人。老板若不怕坐牢那就继续不遵守劳工法到时候被ICE盯上可别说我没好心提醒。老板雇佣员工不帮报税,所以才导致这么多人看着老板哪不公平对待就来曝光餐馆地址,多谢纽约情报站,到时候ICE有得看。
1 H3 J& @& h; M. O
说实话我们打工的愿意报税,可老板愿意付一星期40小时以外的加班费吗,现在中餐馆最少一星期66小时吧,最低时薪加上加班费,你老板可以付的话,我们就全报呀。全部按规矩来,你付的起工资吗

@你@我 发表于 2018-12-11 14:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-12-11 14:07' ^5 E0 R3 E0 n% o% G) K
你门若不愿以上班,到时候老板若请不到人,要么会提供干净的宿舍和提高工资请人或者老板他自己关掉餐馆。再怎么说付出更多的是老板。

4 ?8 [, h2 A8 z+ D3 K: j3 H有种你们这些靠老板发工资的人都不要出去找工作。看看是老板关门还是你们这些靠工资养活一家人先被饿死。还想涨工资,回中国做梦去吧。
回复 支持 6 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 14:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-12-11 14:11/ ~/ O) T0 w# n0 A& r) m
外州老板就是请不到人才提供宿舍。所以只要政府介入就会有所改变,也会让你门住的安全点。给员工报全税也不会有那感恩节关门不给工资一说。
& p; [' V$ t# e4 N! Z' c1 u' K
嗯 就像老外一样 衣食住行全部自己解决! 不要吃老板的住老板的, 自己开车上班 多好?你去提倡一下! 让大家都按美国法律走!这样老板按小时算你工资! 全报! 然后你吃自己住自己自己开车上班可好?
回复 支持 5 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 14:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-12-11 14:04% a" o6 I- s$ B0 p- @# q: T: o0 f1 r
你管他谁受益。老板不尊守劳工法就该坐牢。至于愿不愿报税,老板完全可以不去雇佣那个人。老板若不怕坐牢那就继续不遵守劳工法到时候被ICE盯上可别说我没好心提醒。老板雇佣员工不帮报税,所以才导致这么多人看着老板哪不公平对待就来曝光餐馆地址,多谢纽约情报站,到时候ICE有得看。

' \+ Z/ B! G4 B9 X3 n还有不要忘记 没有合法身份不能做工的! 以后都按法律走, 那还有那么多偷渡出来没身份的兄弟怎么办? 你给想个法子?
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 14:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
shunzi 发表于 2018-12-11 14:19
% @7 z$ P" ~- e7 N! O  @+ C, s3 {说实话我们打工的愿意报税,可老板愿意付一星期40小时以外的加班费吗,现在中餐馆最少一星期66小时吧,最低时薪加上加班费,你老板可以付的话,我们就全报呀。全部按规矩来,你付的起工资吗

! T+ B4 I' O: y你去算算!各州最低工资不一样! 田纳西我知道是9块左右!40小时乘以9 然后26小时乘以14 一周才多少? 我炒锅一个月3800! 你算下是多了还是少了! 还有 你的工资还要扣税!
回复 支持 7 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 14:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一叶知秋 发表于 2018-12-11 14:17$ e7 E: i$ Z. _
那也请老板按工时付钱 多出的工时该付的加班费还是要付的

7 [( V* N  F& H  ]& O去算算!各州最低工资不一样! 田纳西我知道是9块左右!40小时乘以9 然后26小时乘以14 一周才多少? 我炒锅一个月3800! 你算下是多了还是少了! 还有 你的工资还要扣税!

发表回复